СамБыЕл

САМБЫЕЛ-2018. Лица феста и официальное заключение от...

0 1343
Замечено: когда в городе проходит массово-развлекательное мероприятие, а по итогам в сети и в СМИ начинают появляться фотографии, гостей праздника больше всего интересует, попали они в кадр или нет? И насколько удачно получилось фото?



Хотите верьте, хотите — нет, но по-моему, на фестивале в этом году не было ни одного неудачного снимка!

Даже если кто-то из вас вдруг, заметив себя на одном из фотосетов, вдруг решит, что кадр неудачный, это будет только субъективное суждение.

Друзья, вы все были прекрасны и очаровательны!

Особенно юные гости «САМБЫЕЛ».

Эти улыбки никого не оставят равнодушными, поэтому портреты гостей фестиваля в отдельном топике.





А ещё — отзыв одного из организаторов, то есть нас, коммерческого директора GK Татьяны Борминцевой.



Её работа началась за пару дней до фестиваля — Таня была непосредственным участником монтажа сборно-разборных конструкций. Ну, а в день феста, красивая, нарядная и даже где-то официальная.



В этой бизнес-вумен было невозможно представить задорную девчонку в шортах, которая в компании с волонтёрами вот только недавно приколачивала доски и развешивала баннеры!

Татьяна приветствовала гостей и с главной сцены, и в ходе прямой трансляции:

Дорогие участники, партнёры и гости фестиваля! Мне очень приятно видеть всех вас на нашем гастрономическом празднике. Год от года «САМБЫЕЛ» становится всё более массовым и статусным. Вот, мы уже вошли в туристический атлас достопримечательностей и событий на территории Владимирской области! Но при этом фестиваль «САМБЫЕЛ» продолжает оставаться семейным, домашним и родным для всех ковровчан. Спасибо вам! И до новых встреч на «САМБЫЕЛ-2019»!





Фотограф Андрей Бубенин.

Все фотопортреты в паблике GK в ВК.

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.