СамБыЕл

«САМБЫЕЛ-2018». Новая реальность. Малахов, Бузова, Джоли?..

0 1881
Август. Парк имени Дегтярёва. Много еды, конкурсов, веселья и...! Наш «звёздный» список гостей на гастрономический фестиваль «САМБЫЕЛ». Требует дополнений и уточнений!



Разумеется, самый-самый звёздный и самый-самый точный VIP-список состоит из тысяч имён ковровчан. Это ваши прекрасные имена, дорогие друзья, читатели и подписчики! Вы будете САМЫМИ ГЛАВНЫМИ гостями премиум-класса!

ДЛЯ ВАС на летнем опен-эйре лучшие шеф-повара города будут готовить свои лучшие блюда!

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС кулинары и кондитеры создадут уникальные изящные десерты!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС приглашённые эксперты расскажут о самых модных кулинарных трендах. Ведь мы с вами уже поняли, что еда может быть не только вкусной, но и модной!

САМБЫЕЛ-2018: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ:


  • ТРАДИЦИОННЫЙ праздник,
  • ТРАДИЦИОННОЕ место,
  • ТРАДИЦИОННОЕ время.

IV ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «САМБЫЕЛ-2018». МЫ НЕ РЕКЛАМИРУЕМ «САМБЫЕЛ»! МЫ ЕГО ПРОВОДИМ!



Еда, музыка, конкурсы и розыгрыши, фотозоны, кулинарные батлы, мастер-классы, фильм под открытым небом, фаер-шоу, дискотека. Для детей — анимация и аквагрим. Всё это было и будет. В прошлом году к этому списку прибавилась прямая трансляция на нашем канале YouTube «GKTV». Листайте вниз, видео доступно.



Многим тогда повезло… и поели, и погуляли, и аватарку в ВК обновили. Для тех, кто ещё не в курсе, полный фотосет от GK можно найти в нашем паблике ВК.



Теперь о САМБЫЕЛ-2К18. В прошлом году ведущий Андрей Малахов уверял всех своих подписчиков, что готов стать гостем любого мероприятия.

Лишь бы позвали, — упомянул Малахов…



Нужно было всего лишь отправить видеоприглашение на почту «звезды». Приедет Андрей, а там глядишь и в шоу-бизе засветимся. Тогда мы просто не ожидали, что на шутливое приглашение, Андрей откликнется.

Очень хочу попасть на ваш фест! Но не могу, работаю!



Действительно, переговоры были! Об этом, как-нибудь ещё расскажем. А пока — фото звёзд на нашем «САМБЫЕЛ». Возможно, на 2K18:

Оля Бузова споёт вместе с ковровчанами. Без фонограммы.



Селфи с теледивой грех не сделать! Если и приедет Андрюша Малахов, то не только ради гастрономического удовольствия, но и, ради, новых фоточек в инсту!



Возможно, и Владимир Владимирович присоединится. В этот день, 26 августа, отложит все свои важные дела и будет ближе к народу. Кому шашлыки по фирменному рецепту?



Проконтролирует процесс приготовления кулинарных шедевров Константин Ивлев.



Кто бы не был, мы рады всем! Обещаем, вы первыми узнаете звёздный список гостей феста! Совсем скоро, раскроются все карты!

Говорят, приедет сама Анджелина Джоли...

САМБЫЕЛ-2018: будет ооо-очень много сюрпризов!


Фотомонтаж: Егор Смирнов

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.