СамБыЕл

САМБЫЕЛ-2018. ТОШЕ&ТО-ТО. Презентация и МК: что выбрал ты?

0 1286
Два замечательных гастрономических проекта — «ТОШЕ» и «ТО-ТО». Не секрет, что это два направления в деятельности одной компании. Оба проекта стали успешными, более того, уже перешагнули границу Ковров! И оба проекта были представлены на нашем фесте!



Мастер-класс от «ТО-ТО» на главной сцене феста проводил бренд-шеф пиццерии Фируз Кодиров.

Его способность вывести приготовление еды на уровень искусства отлично знакома GK. Фируз не раз участвовал в наших проектах — и на фесте его можно считать ветераном, и на реалити «Городская красавица» во II сезоне мастерски обучал красоток тонкостям авторской кухни.

На САМБЫЕЛ-2018 Фируз взял в компанию юных гостей фестиваля. Ведь МК был связан с молодёжным и даже детским направлением в работе «ТО-ТО» — замечательной вареничной, о которой, кстати, мы тоже в своё время рассказывали.



О прошедшем фесте у Фируза самые светлные и добрые воспоминания:

Отличная организация! Всё настолько чётко, что прошло на одном дыхании. Мы участвуем в фестивале не первый год. И уверен — не последний. Уже есть задумки и наработки, что представит «ТО-ТО» на САМБЫЕЛ-2019!



О! Только не думайте, что мы вот так, запросто всё расскажем. Потерпите до следующего фестиваля. Но точно знаем, что акцент будет на интерактиве. Ещё больше конкурсов для гостей, ещё большая вовлечённость и… ещё больше подарков, конечно!



На САМБЫЕЛ-2018 «ТО-ТО», как уже сказано, презентовал фирменные вареники. Фируз Кодиров показал и рассказал, из чего и как их готовят.



Там всё особенное — и тесто, и начинка. В компании с юными ковровчанами (все дети на период участия в МК получили фирменные костюмы поварят) приготовили вареники с начинкой из:

  • картофельного пюре с луком;
  • капустой;
  • куриным мясом;
  • творогом.



Помимо того, что приготовленные вареники стали вкусным подарком для всех маленьких поварят, каждый юный участник по итогам МК получил ещё и сувенир от пиццерии «ТО-ТО».



Одновременно, на площадке проведения феста своё меню предлагал проект «ТОШЕ». О том, что это за место, GK тоже подробно рассказывал.



Кулинария «ТОШЕ» с первых дней работы вызвала у ковровчан высокий интерес.



Для тех, кто ещё не бывал, кто ни разу не заказывал вкусняшки от «ТОШЕ» наш гастрономический праздник стал поводом для знакомства. И познакомиться, судя по нескончаемой очереди гостей к фестивальному киоску, было приятно.



Всем приятного аппетита!

Гастрономические воспоминания продолжаются...



Фотограф Андрей Бубенин

Ещё фото в паблике GK в ВК

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.