СамБыЕл

САМБЫЕЛ-2018. Волонтёры получают подарки и дают рекомендации

0 1520
Вот это уже точно завершающий топик, связанный с фестивалем САМБЫЕЛ-2018. Конечно, главным информационным итогом стало опубликованное видео. Вам понравилось? Но есть кое-что ещё…



Мы начинали серию топиков-отчётов с благодарности волонтёрам феста.

Волонтёрами – так получается – мы и завершаем.

Ребята настолько замечательные, что они того стоят!

В первые дни после феста, когда с помощью наших «людей в зелёном» были успешно демонтированы все конструкции в парке (киоски, убранство главной сцены и прочие мелкие, но важные вещи) мы пригласили ребят в редакцию GK.

На повестке было два вопроса.



Во-первых, передали привет и благодарность от партнёров феста. В качестве поощрения и вознаграждения за отличную работу волонтёры получили сувениры от генерального партнёра «ОСТ-такси» и от GK сертификаты от нашего партнёра «ЯРКО-парка».



Во-вторых, мы проанализировали ивент. Тут уже комплименты и дифирамбы подвинули в сторону – интересовала конструктивная критика. Ведь мы уже решили, что продолжим сотрудничество и эта команда будет с нами на последующих проектах GK.



Итак, что будет улучшено с учётом опыта САМБЫЕЛ-2018 на следующих фестах:



  • будет больше мастер-классов, не только чисто гастрономических, но и тематически связанных с темой еды (оформление стола, оригинальная подача, изготовление аксессуаров для кухни и поваров и т. п.);
  • будет больше секторов подвижных игр (анимация, чирлидинг, презентации танцевальных и спортивных коллективов);
  • будет больше… контейнеров для мусора (да, друзья, как мы не старались поддерживать площадку феста в порядке, по завершении мероприятия работы у волонтёров было очень много).



Иииииииии! Да! Мы будем устанавливать монитор, на котором гости фестиваля смогут крупным планом видеть всё, что готовят шефы и участники МК.

Если удастся всё это реализовать, вне сомнений наш фест выйдет на качественно новый уровень. Пока что всё это только планы и мечты, но не зря говорят, что дорогу осилит идущий! А пока мы идём фотографироваться на память о замечательной совместной работе!



Всем пока! До новых вкусных встреч на фесте!


Фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.