#СамБыЕл

САМБЫЕЛ и МИНИМИСС-PS. Всё в одном парке! Ксюша и много еды!

0 2404
Фестиваль еды САМБЫЕЛ, самое вкусное событие лета! Фест стартовал сегодня в полдень на главной сцене парка имени Дегтярёва. GK благодарен всем гостям и участникам, всем, кто готовил и всем, кто ел!



Самые активные и неравнодушные к своему делу шефы, рестораторы и бармены сошлись в кулинарных баттлах, показали мастер-классы, а гости фестиваля получили возможность попробовать новые блюда и насладиться привычными и любимыми.

Но именно в этом году фестиваль обогатился дополнительной яркой краской. Накануне открытия на главной сцене с блеском прошёл финал реалити МИНИМИСС-PS, проекта, который являлся для GK главным трендом последних четырёх недель.

Все подробности уже завтра. А пока перечислим наших замечательных участниц. Это Кристина Вижайкина, Ксюша Гордеева, Милана Захарова, Анфиса Костромова, Настя Петрова и Лиза Полушкина. Все девочки по итогам реалити получили призы и мини-кубки, которые уже через несколько месяцев станут для них пропуском в… Но об этом мы подробно расскажем в отдельном топике. А пока — самое главное!



По итогам facemash-голосования, активности в ВК и решению экспертной группы на финальном этапе высший бал и главный приз — путёвку на уик-энд в парк-отеле «ВеЛес» получила Ксюша Гордеева. Поздравляем Ксюшу и её родителей!!!





МИНИМИСС-PS был завершён, но праздник в парке только начинался!





Очень скоро на сайте! Самый подробный фоторепортаж!

Партнеры фестиваля


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.