#СамБыЕл

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Изменения в программе «САМБЫЕЛ»

0 1705
На самом деле, никакой проблемы нет. Изменения появились не в программе как таковой, а в одном из конкурсов.




В интервью с ведущим феста Евгением Морозовым мы предложили семейным парам принять участие в конкурсе на лучшее семейное блюдо.

Первоначально предполагалось, что «коронное» блюдо будет готовиться непосредственно на глазах у публики. Но наши читатели тут же забросали нас вопросами.

Наши земляки к домашней готовке подходят очень серьёзно, и для того, чтобы реализовать свои рецепты, большинству желающих поучаствовать в борьбе за электрогриль нужно слишком много кухонной бытовой техники. Приносить её с собой, подключать и использовать под открытым небом не всем удобно.

Но участвовать-то люди хотят!



И мы идём навстречу пожеланиям наших читателей. Упрощаем задачу. Мы готовы выставить на конкурс уже приготовленное вами ДОМА блюдо! Но!

Во-первых, давайте договоримся, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приготовите его сами. И обязательно зарегистрируетесь на сайте «САМБЫЕЛ».

Во-вторых, вам непременно надо будет РАССКАЗАТЬ со сцены о том, как и с кем вы это готовили и почему именно это кушанье считаете семейным блюдом. И предъявить фото процесса приготовления. Кстати, можете сразу выкладывать эти фото в инстаграм с хэштэгами #gk33 и #самбыел.



Даём подсказку. Выбирайте блюда, не требующие слишком сложной термообработки, а то и блюда, которые вообще готовят без термообработки. Ведь электрогриля-то у вас пока ещё нет?

Например, есть ли у вас свой эксклюзивный рецепт гамбургера или шаурмы? Да мало ли такого, что любая хозяйка может «навертеть» с душой и на скорую руку? В общем, включайте фантазию!

ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!

P.S. Очень скоро на сайте — самое подробное описание праздника. Расскажем обо всём, кроме того, что станет для вас на фестивале приятными сюрпризами.

Встречаемся 13 августа в парке имени Дегтярёва! Не опаздывайте! Начало в полдень!


Партнеры фестиваля


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.