«СамБыЕл» – 26 августа в парке Дегтярёва

«X-PRESS», бургер и мастер сурового шика Алекс. ФОТО в чёрных перчатках!!!

1 704
Они — новаторы! Может, это звучит романтично, но им хочется не только рекламной революции, но и кулинарной. Хочется ломать стереотипы и удивлять! X-PRESS, чёрный бургер, Алекс, САМБЫЕЛ и время рекламить! Эксклюзив!!!

На фото: Алекс, бургер и «X-PRESS!»

Рекламное агенство полного цикла «Х-PRESS» обеспечит фестиваль еды «САМБЫЕЛ» печатной продукцией: начиная от баннера, заканчивая афишей и флаерами. Кстати, дизайн билетов на финал «Городская Красавица» разрабатывали и печатали именно в «X-PRESS». Поэтому в профессионализме и качестве работы нет никаких сомнений!

Для тех, кто по какой-либо причине не читал предыдущие фестивальные топики, ещё раз уточняем дату и локацию: 26 августа, парк имени Дегтярёва. Рекомендуем ежедневно просматривать статьи специального раздела #САМБЫЕЛ и вступить в группу в ВК. Будет много полезной информации!

Баннер GK на фоне - целиком и полностью работа «X-PRESS»

Вы первыми узнаете о партнёрах феста, участниках, эксклюзивных блюдах и са-а-а-амой сумасшедшей афише! Рекламное агентство «X-PRESS» — один из главных партнёров фестиваля. Офис находится на Социалистической, 20/1.

О преимуществах, трендах и супер креативной команде в «X-PRESS» — мы ещё расскажем. Вначале — про Алекса, бургер и баннер.

Всё по Black Star! Чёрные нитриловые перчатки и чёрный бургер! ЗачОт!

2018 год проходит под знаком мощных спортивных событий: то ЧМ по футболу в России, то ЧЕ по мотоболу в Коврове. К нам продолжают съезжаться гости-болельщики со всех уголков мира. Фанаты в национальных костюмах, со своей кухней и особой душой является чуть ли не самым колоритным событием. «САМБЫЕЛ» не станет исключением!

Вкусно. Интересно. Креативно!

Дорогие читатели, гости нашего феста! Уже сейчас рекомендуем задуматься о национальном блюде, которое вы приготовите для фестиваля (конкурс будет оцениваться лучшими кулинарами). Будет и конкурс национальных костюмов! Призы гарантированны!!!

Уже в предвкушении?!

В выборе героя для данного текста не было сомнений. Это Алекс. И не спрашивайте, почему именно он! Внешность Алекса обладает каким-то магическим эффектом!.. На фоне — шикарный баннер от «X-PRESS» и бургер. Фестиваль-то гастрономический!

Хороший баннер сделать не сложно, главное иметь хорошую идею!

Формулу идеального бургера в гастро-пабе «Правильный Бутерброд» нам так и не раскрыли. Но здесь готовят просто изумительные бургеры!

В «Правильном Бутерброде» - правильные бургеры!

Теперь про «X-PRESS». Если вас интересуют глянец и гламур, а ещё цена и качество, вам в рекламное агенство полного цикла «X-PRESS»! В полный цикл изготовления рекламы входит всё: от разработки дизайна до окончательного изготовления готовой конструкции.

«X-PRESS» — успешное рекламное агенство. Оказывает самый большой по городу спектр услуг и имеет современную техническую базу. Деятельность компании не ограничивается лишь печатью полиграфической продукции. В «X-PRESS» разрабатывают индивидуальный стиль и создают неповторимый дизайн для своих клиентов. Творчески подходят к задаче любой сложности. Реализуют как уже готовую идею, так и предлагают собственные варианты.

Профессионалы «Х-PRESS» помогут в короткий срок создать качественную рекламу товара или услуг!

В «X-PRESS» работает отличная команда молодых и инициативных специалистов. Каждый из которых отвечает за свой «участок» работы. Из услуг: агенство предлагает высококачественную офсетную, цифровую или чёрно-белую полноцветную печать рекламных и презентационных материалов. Это визитки, календари, афиши, листовки, буклеты, журналы, открытки, грамоты, пластиковые карты и это ещё не всё!

Визитки для GK. Супер!

С услугами, предоставляемые в «X-PRESS», можно ознакомиться по ссылке.

«САМБЫЕЛ» - скоро! Выходим на финишную прямую!

Более подробно читать на сайте «X-PRESS» или звонить по телефонам: 8(915)-79-79-79-2 и 8(900)-58-1-58-58. Все ссылки на соцсети — традиционно внизу статьи.

«Х-PRESS» - это «скорая помощь» для компаний и людей, которые хотят быть лидерами!

Вернёмся к «САМБЫЕЛ». Впервые! Для иностранных делегаций мы решили дать англоязычную версию девиза: «GK-International». А ещё…

Welcome to the SAMBIEL!

Лучшие шеф-повара города будут готовить свои фирменные блюда! Приглашённые эксперты расскажут о самых модных кулинарных трендах! Ожидается СУПЕР МОЩНАЯ афиша! И самые КРЕАТИВНЫЕ буклеты и баннер! Огромное спасибо партнёрам феста — «X-PRESS» за тесное сотрудничество! Наши партнёры и участники фестиваля заботятся о том, чтобы в городе проходили самые крутые мероприятия!

Рекламное агентство«X-PRESS» окажет любые полиграфические и рекламные услуги!

Рекламное агентство «X-PRESS» — время рекламить! Подробно об оказываемых услугах можно узнать по адресу: ул. Социалистическая, 20/1, офис 201.

Тел: 8(915)-79-79-79-2 или 8(900)-58-1-58-58
Сайт рекламного агенства полного цикла «Х-press»
Группа в ВК
Instagram


«САМБЫЕЛ» — возможность попробовать лето на вкус! Не пропусти главное событие этого лета!

Фотограф Игорь Селезнёв

Партнёры фестиваля

1 комментарий

avatar
Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте afro-strong.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте afro-strong.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.