Соцсети

Три дня выходных: много или мало? Instagram-обзор

0 475
Для ковровских активистов, однозначно, много: успели и на шашлыки съездить, и на даче морковку прополоть, и пофотографироваться на люпиновом поле. Главное, что погода не подвела.



Летние выходные для того и созданы, чтобы проводить их активно, на свежем воздухе, насыщаясь яркими красками и общением с близкими. Давайте посмотрим, кто, чем и как занимался на этих выходных.

Кафе не работают, клубы не работают, парк закрыт. Куда идти? Куда ехать? Да главное не куда ехать, а на чем!

Вот Ольга точно знает толк в классных машинах: на такой хоть куда, проедет везде, причем с ветерком. И миниатюрная девушка на капоте такой мощной нивы однозначно смотрится круто!



Александр в команде Ольги: тоже знает толк в крутых машинах и точно имеет чувство вкуса. Раскройте секрет: цвет кофты под цвет машины или машина под цвет кофты?



А эта девушка успела все: и в цветах сфотографироваться, и о взглядах на жизнь подумать. Трудно спорить с содержанием поста. Держим курс на позитив, ведь впереди еще все лето и море классных моментов (может быть, и настоящее море)!



Кто-то, как и Елена, решил провести день России дома с семьей, и, как результат такого дня – красивые кадры на память. Безумно атмосферное фото: такая яркая маленькая девочка, как летний цветочек, мама, озарившая весь мир улыбкой и … красивое (правда, ну очень красивое и, думаю, очень удобное) кресло.



Следующее фото – это просто восторг, и я понимаю, почему девушка такая счастливая. Просто Митя едет в сад. С Митькой-забиякой любой бы хотел ехать в сад даже при условии, что он будет драться, кусаться и рычать.



С Митькой-забиякой кататься весело, но и с детьми есть мороженное (или все-таки конфеты?), красящее язык, тоже классно. Здорово, что взрослые иногда отбрасывают всю серьезность трудовых будней и разрешают себе вспомнить тот детский драйв и азарт. А вы давно так веселились и отрывались со своими детьми?



Рёв мотоцикла, обдувающий ветер (хотя в шлеме его и не чувствуешь), настоящая мужская компания – это ли не отдых для мужчины? Глядя на лица этих мужчин, можно точно сказать, это! Именно это!



Ну, а девушки как всегда: и красивые фото успели сделать, и позагорать, и даже ножки помочить. Как водичка? Нырять уже можно?



Так радостно смотреть все ваши фотографии! Все активно провели эти выходные, никто не упустил момент и сделал то, что так давно хотел, и точно зарядился энергией на всю рабочую неделю.



После таких активных выходных… хоть еще один выходной бери!