Соцсети

А ты прокомментировал в Instagram Леди Гага? Нет? Ну, ты...

0 1413
Неделя челленджей… Вначале сумасшествие со старческими лицами. Потом это. Россия рулит)))



Умничать и пытаться добавить что-то новое уже поздно. Просто приведём несколько цитат. Первая:

Все началось с новости о расставании американского актера Брэдли Купера и русской модели Ирины Шейк. Таблоиды упомянули, что теперь Купер встречается с певицей Леди Гагой.



Вторая:

Россия вот-вот взорвется. Скотина не кормлена, дети не умыты, огурцы свежего урожая не собраны. Не до того сейчас! У Ирки Шейк стервозина бесстыжая мужика увела, отца ее ребенка. Леди Гагой звать. Надо разлучницу пристыдить. Как где — в инстаграме у нее, знамо дело.

Запись в аккаунте американской певицы собрала десятки тысяч комментариев. От темы расставания звезд шоу-бизнеса стали отходить, просто публикуя записи о русских стереотипах, например, о ручных медведях.



Российские знаменитости также поняли, что должны засветиться в общероссийском чате на американской страничке. Появились сообщения от Гарика Мартиросяна, Эвелины Блёданс, солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова.



Ну, и далее пошли приветы, поздравления с днем рождения, рецепты блюд и объявления о продаже гаражей. И все это под фотографией Леди Гаги. Русский чат, бессмысленный и беспощадный:

Шел 4 день чтения комментов. Я потеряла всю надежду выйти из этой черной дыры и зажить нормальной жизнью. В магазин ходила всего раз на 10 мин., но комментариев прибавилось 4.000. Потом уже час листала ленту. Больше так не рискую. Все тетради исписаны рецептами, живот болит от смеха и мучает вопрос − перезвонил ли Харламов Мартиросяну? Спасите… Силы на исходе, а новые комменты все еще наступают!», − пишет одна из пользователей соцсетей.

Апофеозом безумия стало предположение о некой злонамеренности русских, которые преследуют какие-то особые цели, высказанное в «Daily Mail». Вот не понимают заокеанские партнёры загадочную русскую душу и всё тут…

Сама Леди Гага еще не ответила ни на один комментарий и никак не отреагировала на наплыв комментариев из России. Сейчас запись, которую «атаковали» русские насчитывает 500 тыс. комментариев. Что тут добавить? Разве что…



P.S. Не заглядывали в Instagram Ди Каприо? Рекомендуем, там всё только начинается, у вас есть шанс войти в число трендсеттеров. Если что, хэштег #спасемБайкал

Фотоколлаж Кирилла Жаворонкова