Соцсети

АКВАШОУ - это хорошо! Проект «зима» закрыт на Красной Горке

0 1281
Вчера на Красной Горке прошло мероприятие, которое для нашего города уже стало отличной традицией — «АКВАШОУ»!



Для тех, кто по какому-либо недоразумению до сих пор не знает, что это за ивент, поясним: спуск на сноубордах или лыжах со склона горнолыжного комплекса.

Но не обычное катание, а, по сути, артистическое выступление.

Обязательны костюмы-образы, которые нужно презентовать, если участник рассчитывает на приз. Призы неизменно предоставляет организатор, владелец горнолыжного комплекса и автор проекта «АКВАШОУ» предприниматель Дмитрий Поликанов.



Дмитрий Алексеевич сам отлично катается на сноуборде и является давним пропагандистом активного образа жизни и горнолыжного спорта.



На этот раз на Красной Горке собралось для выступления на склоне более 200 спортсменов, 150 из которых — мужчины. Выступали и женщины, в их числе популярные в местном Insta-сегменте блогерши.



В числе участников замечена Юлия Пивоварова, мама победительницы 3 сезона реалити «Городская красавица» Полины Пивоваровой, а также несколько городских красавиц прошлых сезонов.



Было много фотографов, которые приехали на Красную Горку за яркими моментами. В их числе наш давний приятель Николай Бобков, фоторяд которого иллюстрирует топик. А в дополнение — несколько фото по теме из Instagram, размещённых с хэштегом gk33.







С мероприятия в сети было залито много видео, посмотреть их вы можете, если пройдёте по ссылке на хэштег.

Весна идёт! Весне — дорогу! (с)

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии