Соцсети

Blues-bike festival в Суздале! Музыкально-брутальная лента Instagram

0 585
Только в пятницу вечером шикарные байки доставили городских красавиц на финал реалити «Городская красавица 2020», а уже в субботу с утра отправились на Blues-bike festival в Суздаль!



Каждый год город Суздаль принимает более трех тысяч гостей на один из самых массовых и масштабных мировых блюз-фестивалей в стране! В этом году блюз-фестиваль состоялся 24-26 июля.

В течение двух дней в Суздале встречаются байкеры и любители блюза, наслаждаются любимой музыкой, живописным видом реки Каменка, пьют пиво и вкусный кофе, едят классную еду в суздальских кафе, приобретают мерч этого фестиваля и просто делятся позитивными эмоциями с теми, кого не видели целый год. Здорово приезжать на блюз-байк фестиваль всей семьей: представляете, как горят глаза маленького мальчишки при виде такой крутой техники? Да что там маленького мальчишки! У взрослого мужчины они горят еще сильнее…

В музыкальной программе ежегодно выступают легендарные блюзмены: вот в прошлом году на сцене зажигали Charlie Brechtel, Full Houze, Сергей Воронов, Леван Ломидзе, Борис Булкин, Петр Подгородецкий, Дмитрий Малолетов и другие исполнители…



В дни блюз-байк фестиваля проводится не только концерт, но и конкурсы с ценными призами. По традиции ежегодно все внимание гостей привлекает кастом-шоу, где владельцы мототехники соревнуются в изяществе, красоте, технических характеристиках своих железных коней. К слову, в этом году был представлен трехколесный байк (да простят меня мотолюбители и мотоспециалисты за мой язык), такой огромный, такой серьезный, такой «понтовый», кайф… В общем, этот фестиваль придется по душе даже хрупким девчонкам, подписанным в Instagram на Оксану Самойлову, дизайны ногтей, вкусные рецепты и магазин вечерних платьев…



На этом конкурсы и ценные призы не заканчиваются. В 2014 году впервые прошло сюжетное ралли Lotto Run: уникальный мотоквест по сюжетам крутых байкерских фильмов. Теперь такое ралли – неотъемлемая часть блюз-байк фестиваля: не только потому что в конце кто-то из участников может сорвать куш, но и потому, что каждый получит нереальные эмоции, почувствует себя настоящим героем брутального кино про серьезных бородатых мужчин.


Настроение ценителям блюза и крутых мотоциклов не испортил даже короновирус, который продолжает буйствовать в обществе… О каком кашле и температуре может идти речь, когда на сцене Ольга Олейникова и Emergency Band и Guitar Summit, а BMW представили перед гостями блюз-байк фестиваля свою новинку – мотоцикл R 18. У всех любителей блюза и мототехники была замечательная возможность устроить тест-драйв этому железному коню. Может быть, кто-то из вас этим и занимался в эту субботу или воскресение? Как впечатления?





Конец июля 2020 щедр на крутые и масштабные события: то «Городская красавица 2020» на славу «пошумела» в городе, то в Суздале встретились любители блюза и байков со всего мира. Эти эмоции – это как раз таки то, что так нужно было после сложной, затяжной, домашней весны! Только вот, наверное, семейный бюджет многих семей после таких тест-драйвов и кастом-шоу изрядно опустеет… но это уже совсем другая история!

До встречи следующем летом на том же месте!