Соцсети

Божественный троллинг. Священник из Нахабино взорвал Instagram

0 543
В соцсетях обсуждают Insta-аккаунт подмосковного священника Павла Островского. Вы ещё не подписаны? Его троллинг в комментариях вызвал восторг даже у закоренелых атеистов!



Вы скажете, мол, многие духовные люди ведут свои страницы: даже у нас в Коврове есть такие блогеры. А я отвечу: «Так не ведет никто!». Священник Павел проводит прямые эфиры, разбирает заповеди, переводя их на доступный язык простых верующих (и неверующих тоже), советует людям, как поступить в их ситуации, но самое интересное то, что делает он это с юмором. Да с таким, что ты читаешь это бесчисленное количество сториз, не перелистывая!

Общество настолько устало от примитивных шуточек, далеких от тонкого чувства юмора и интеллектуальности, всяких стендаперов, комиков и шоуменов, что юмор священника сейчас не просто «зашел», он «залетел»!

На него подписаны и верующие, и атеисты: интересно слушать, интересно читать. По нему видно, что человек он высокоинтеллектуальный, имеющий свою точку зрения на все, что происходит в мире. Не стесняется и не боится он отвечать на вопросы о сексе, ЛГБТ- сообществах, политике, современной религии и атеизме. В общем, просвещает наш народ священник Павел Островский.

Вот небольшая подборка его ответов на некоторые вопросы:











2020 – год удивительный: много плохого, но и хорошее тоже есть. С моей точки зрения, такой спуск в массы священнослужителем – это уровень развитого общества, это высокий коммуникационный уровень, это единство. Церковь хоть на одну тысячную снизошла до людей, до разговора с обществом в популярных социальных сетях, до объяснения непонятных вещей обычному человеку и транслирования религиозных ценностей, до общения на простом и понятном каждому языке.



Верить или нет – решение каждого. Но вот такая кардинальная смена формы общения священника и простого человека – это то, чем стоит гордиться современному обществу. Мы долго к этому шли и теперь можем заявить, что первый шаг – сделан!

Так что, девочки, красим ногти в красный и пилим своих мужчин с ангельским выражением лица. Священник одобрил!


Фоторяд из открытых источников