Соцсети

Даже маленьких звезд Ковров должен знать в лицо. Звезда Likee – Is-Ilya

0 692
88 место по миру среди других лайкеров, 364 тысячи подписчиков, 5,1 миллионов лайков за все публикации – это все про этого 11-летнего мальчика из города Коврова.



Бывает, идешь по улице, а там где-нибудь во дворе дети как будто дьявола вызывают, руками что-то крутят, показывают, губами шлепают, прыгают. Сначала страшно становится, а потом вспоминаешь, что есть «Likee» (что-то типо «Tik-Tok»), но чем-то отличается…



Чем именно не знаю, дети сказали, что «Likee» сейчас круче.

В Likee можно редактировать свои видео, применяя массу эффектов (в том числе и магических) и публиковать их на своей странице.

А уже с этой страницы видео иногда попадают в популярное, откуда и начинается поток фолловеров.

Сейчас в этом приложении сидят более 200 миллионов людей, среди которых и дети. Наши ковровские ребята. Среди них — Илья.

Is-Ilya отлично чувствует ритм, очень пластичен и артистичен. Обычно мальчишки в этом возрасте стеснительны, застенчивы, но это точно не про него!

Он даже футболку приобрел с логотипом любимого приложения. Здорово, что родители его поддерживают в его увлечении. В скором времени (если не уже) он сможет сам себя обеспечивать и купит маме и папе такие же футболки, только уже со своим лайкерским именем. Даааа, лайкер достаточно прибыльная профессия…



Мальчик не пропускает ни одного тренда, и всего месяц назад одно из его видео попало в реки (в рекомендации, на язык нелайкеров) и взорвало ленту. И сразу: слава, популярность, подписчики, трансляции и лайки… Мечта современного ребенка.



Но и здесь все не так просто. Чтобы держать планку, Илье нужно постоянно снимать новые видео.

С Is-Ilya ковроские ребята мечтают устроить батлы, сходки, трансы, о чем пишут в комментариях во время трансов…


Здорово, что у детей есть хобби, что они постоянно в движении, примеряют на себя новые роли в этих видео и просто кайфуют. Им круто, и это самое главное.

Сейчас у Ильи грандиозные планы на свою лайкерскую деятельность: мальчик хочет увидеть цифру 1 млн в графе «подписчики». Может, поможем юному харизматичному танцору?

Поддержите звезду своими лайками в Likee!