Соцсети

Это Кошмарио! Полиция Владимира выпустила ролик в стиле игры про «Марио»

3 1424
Подведены итоги конкурса МВД России на лучшие видеоролики антиэкстремистской и антитеррористической тематики. Ролик владимирских полицейских признан самым креативным. И неудивительно!

О начале конкурса было объявлено ещё в апреле. Для участия приглашались авторские коллективы, учащиеся, журналисты, общественные объединения, а также пресс-службы региональных УМВД. Всего на конкурс было представлено более 300 работ, и 200 из них после предварительного отбора приняли участие в первом этапе конкурса.

Как пишут на сайте областной полиции, уровень работ, как с точки зрения содержания, творческой идеи, так и техники исполнения был достаточно высоким. Итогом работы жюри стал плейлист из 11 лучших видеороликов — финалистов и претендентов на победу в конкурсе.

Ролик, созданный Отделом информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области «Экстремизм не пройдёт!», оформлен в виде известной компьютерной игры 1983 года Super Mario Bros.



По словам организаторов конкурса, критериями отбора видео было соответствие заявленной теме, нестандартный подход, креативность, качество исполнения и эмоциональность. В Министерстве внутренних дел особо отметили ролик полицейских из Владимирской области, заявив, что он был создан на основе «игры для детей».

Первое место в конкурсе в итоге досталось ролику от сотрудника дагестанского Министерства по делам молодёжи, второе — автору из пресс-службы пензенской полиции, а третье — работнику пресс-службы новгородского УМВД.





3 комментария

avatar
не впечатлился Марио-роликом…
комментарий был удален
avatar
Как же? Это ведь Кошмарио!)))
avatar
Марио больше для детей, смешной. Но тронули другие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.