Соцсети

#фэшн-тренд. На локдауне с подушками. А Ургант - без трусов! Ковровчанки тоже?

0 1257
Локдаун внес свои коррективы не только в жизнь светских дам, но и брутальных мужчин. Если нет возможности «выгуливать» свои наряды, то пофорсить можно и дома. Сетевые фэшн-гуру запустили «подушечный челлендж» — #QuarantinePillowChallenge. Ковровчанки уже поделились провокационным снимком.



Суть челленджа заключается в том, чтобы сфотографироваться голой, едва прикрывшись подушкой. А чтобы уж совсем не было 18+, то можно и ремнем обвязать вокруг талии. Выглядит этот подушечный стайл, как мини-платье.

Креативные дамы не ограничились одной подушкой и дополнили свой образ дизайнерскими аксессуарами. В ход шли солнезащитные очки, сумки, туфли. В общем, старания модниц на карантине не оценить невозможно. Вон, Ваня Ургант, настолько был впечатлен, что сам не смог пройти мимо этого челленджа. Комплиментов было много. Особенно, про его стройные ноги…



Пользователи писали, мол, ноги Урганта эффектнее, чем у Глюкозы. Понятное дело, ведь до этого Ваню мы видели в пиджаке и брюках, а тут такое… Кстати, практически все фолловеры уверенны, что знаменитости в кадре абсолютно голые. Звезды извинились за это недоразумение.

Признаться, данный тренд уже вовсю гуляет по сети с хештегом #QuarantinePillowChallenge. Многие знаменитости уже примерили на себе костюмы из подушек. Подключаются и дамы из Владимирской области. Но мы всё ждали, когда же наши красотки выложат свои соблазнительные снимки. И совершилось!



На днях Кристина Биркова выложила у себя на страничке в ВК фото. Снабдила надписью: «Актуальное апрельское фото с моей сестрёнкой @maksimov.anzhelika. Кто еще не пробовал?». И правда! Кому еще скучно? Присоединяйтесь! Как видим, мужчины тоже принимаются к участию! А девушки… Ургант просто не видел ножек наших ковровских красоток, тогда вряд ли бы он стал участвовать…

Тот случай, когда сложно конкурировать с ногами Урганта… Продолжим челлендж?



P.S: Присылайте в комментарии свои варианты фотографий. Не сомневаемся, ваши образыноги будут на все 100%!