Соцсети

Follow me into autumn! ФОТО Instagram-обзор

0 594
Наступила осень, а это значит, что пришло время фотографироваться в желто-рыже-красных листьях, ловя осеннее, но такое яркое и теплое солнце между листьев крон еще зеленых деревьев.

Фото: Ирина Крайнова
Сентябрь – это именно тот месяц, когда листья деревьев только начинают приобретать желтые оттенки, падая на асфальт и создавая яркую воздушную дорожку для идущего, а погода не огорчает проливными дождями. Это именно тот месяц, когда все становится для нас источником уюта, вдохновения, размышлений о прошлом, будущем и настоящем…

Осенние фото позволяют окунуться в какую-то особую атмосферу, замедлить бег, заварить любимый травянистый чай или кофе, немного приоткрыть окошко, чтобы каждой клеточкой тела ощущать наступление холодов, закутаться в плед, чтобы с уютом, особым осенним удовольствием и шоколадными печеньями посмотреть какую-нибудь старую мелодраму или комедию.

Определенно, осень – это то самое время, когда фотографии получаются безумно атмосферными, яркими, с ноткой философии и меланхолии…



В ком-то осень пробуждает грусть, печаль, нежелание вставать с кровати и кутаться в куртки, шапки и шарфы… Лысеющие деревья, теряющие свою шикарную листву, пугают, вгоняют в состояние какого-то неизбежного конца… Но стоит только посмотреть на те самые деревья с другой стороны, увидеть, что это лишь начало чего-то нового, сразу же возрождается, как феникс из пепла, интерес и любовь к этому миру, к этой жизни.



Люди и листья во многом похожи,
Ветер времен их нередко тревожит


(С) Дайм Смайлз

Осень – это не конец. Осень – это начало, начало нового периода, новой жизни для природы и, порой, для нас, для людей…



Воздушная ковровая дорожка из ярких осенних листьев нравится взору не только человека, но и животного. Многие любимцы сейчас активно просятся на прогулку, чтобы с разбегу прыгнуть в огромную, только что собранную кучу из листьев и валяться в ней, валяться, подставляя свой влажный нос солнцу и небу!



А вы помните, как еще детьми, вместе с мамой, папой или бабушкой собирали листья для гербария? Помню, один раз нам задали сделать гербарий в начальной школе, о чем я благополучно забыла… Опомнилась уже ближе к ночи, зато прогулка с фонариком во дворе нашего дома вместе с бабушкой мне запомнилась на всю жизнь.



Следуй за мной – один из самых популярных проектов, в котором может принять участие каждый. На большинстве фотографий этого проекта именно девушка ведет мужчину, поэтому встретить фотографию, где мужчина приглашает следовать за ним – дорогого стоит!

А если он еще и предлагает всю свою любовь по дороге в осень, то это вдвойне очаровывает!


И на такой позитивной фотографии Екатерины, одной из самых популярных Insta – девушек Коврова, предлагаю закончить этот уютный, по-осеннему особенный обзор ленты Instagram нашего города!


#осеньвКоврове
#gk33