Соцсети

Где живёт контент GK. Не огонь, ребята

2 1159
Вы можете нас любить, а можете — не любить. Но ежедневно заглядываете к нам, это точно. Нам приятно, но особенно приятно, когда труд наших фотографов и авторов разлетается по соцсетям. К, без сарказма будет сказано, уважаемым «Подслушано», которые зачастую дают инфоповоды, вопросов нет. Но мы ежедневно мониторим и многие другие паблики, плагиат встречается частенько, но в лучших традициях «тырнета» орудуют VK-группа ЧП | Ковров и инстаграм-аккаунт «vkovrove».




В инсту мы заглянем чуть позже. А пока изучим ЧП|Ковров (обновлённый «Чёрный список»):

Здесь поселились наши собаки, нашлись наши ёлки, заметка о такси.

Благодарности, что не обрезали лого.

Помните, как на улице Еловая провалилась машина? Там были и такие прецеденты, где — сейчас и не вспомним (но при желании можно найти).





Можно проследить особое внимание и к новостной ленте.


В чём же проблема, спросите вы. Не вдаваясь в подробности, объясним азы: журналист-новостник работает с источниками информации, в данном случае, это соцсети и ГИБДД. Текст, пусть и такой небольшой, это труд. Что же делать, если очень хочется его использовать? Правильно, вставить, как минимум, текстовую ссылку. Это касается и полностью авторских текстов на GK. Здесь, конечно, приветствуется, гиперссылка.

Заглянем в инстаграм.



Ещё раз повторимся, мы не против. «Источник: GK. Автор: Анна Постникова, фото автора». И вуаля!



Источник: GK. Автор: Вероника Нититина

За фото здесь похвалим, коллаж сотворён, наверняка, самостоятельно (из фотографий в «Подслушано»).



Источник: GK. Автор: Вероника Никитина. Фотограф Андрей Бубенин.



Источник: GK. Автор: Екатерина Кокшарова. Фото: Алексей Кузнецов

Закончим, пожалуй, вот этой публикацией. Текст не наш, а гибрид ГУ МЧС и «Зебры-ТВ», фото — МЧС. Смайлик «огонь» — «vkovrove».



Ребята, так нельзя. Супруга известного ковровского спортсмена вместе с семьёй возвращалась из длительной поездки. Никакого алкоголя, никаких нарушений… Видимо, сказалась усталость. Где вы нашли повод для стёба? Все пассажиры выжили, а её, кстати, находящуюся в сознании, не смогли вытащить из машины из-за заклинившего ремня безопасности. Это трагедия, а не огонь…

В общем, если вы хотите узнавать новости первыми без посредников, подписывайтесь на наш Инстаграм и аккаунты в соцсетях:)

2 комментария

avatar
не буду подписываться в интаграмм. это все что показали неинтересно. не знаю кому это вообще интересно машины битые и обгорелые смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.