Соцсети

Год-развод. Какие звездные браки уже распались с начала 2020?

0 705
2020 как-то грубо ворвался в нашу жизнь и без церемоний изменил многие вещи, посадив нас всех дома, ограничив выбор досуга от выброса мусора до прогулки до ближайшего супермаркета или летней веранды кафе. И, как не крути, сложности возникли колоссальные: что с эмоциональной, что с финансовой стороной вопроса. Работа – это, конечно же, важно, но не настолько, как дела сердечные.



Отсутствие личного пространства, нахождение целый день дома или в квартире с одними и теми же людьми – серьезное испытание для каждого человека, живущего в бешеном ритме жизни: сон – еда – работа – еда – личное общение – сон. И кто-то это испытание не выдержал, и этих «кто-то» очень и очень много.

Да и дело не только в самоизоляции. Некорректно и глупо говорить, что дело было только в постоянном «сидении» дома обоих супругов. Люди разводятся по самым разным причинам: измены, нескончаемая ревность, побои, скука, зависимость, угасание любви или влюбленность партнера в другого человека…

Ежегодно разводится огромное количество пар: в 2019 году количество расторгнутых браков составило 528 тысяч, на 56 тысяч меньше, чем в 2018 году. Кажется, 2020 год нас точно удивит и побьет рекорды 2019 и 2018 годов, ведь даже Instagram захлестнул тренд разводов.

Когда смотришь на звезд шоу-бизнеса, их счастливые браки, фотографии любящей и дружной семьи у большого дома или за круглым обеденным столом, начинаешь верить в сказку, как-то идеализировать их.



Но все звезды – тоже люди, и им не чужды обычные человеческие потребности, чувства и желания. Яркая и романтическая картинка в Instagram – это, конечно, красиво, но за ней, как и у всех пар, скрываются ссоры и споры, недомолвки и недоговоренности. И какие-то семьи этого вовсе не выдерживают, расходятся как два белых лебедя в этом океане жизни, иногда обливая друг друга… водой.

В 2020 году пришел конец красивой любовной истории многих пар…

Агата Муцениеце и Павел Прилучный



Есть те, кто не видел тревожные сториз Агаты, где она эмоционально рассказывала и в красках описывала, как ее избивает муж и на ночь глядя выгоняет ее и их детей на улицу?

Хайп на разводе, да и вообще на личной жизни – дело сугубо субъективное. Одни считают, что личная жизнь – это именно то, что должно оставаться в поле зрения только самого человека. Другие же считают, что публичные люди должны делать все «на камеру» (не в плохом смысле этого слова), рассказывая всю подноготную своей жизни.

Мало тех, кто поддержал актрису: большинство советовали прекращать плакать в сториз и выставлять своего мужа тираном и извергом, ведь дети когда-нибудь посмотрят эти видео и ужаснуться. Но были и те, кто действительно поддержал девушку в этот непростой для нее период, например, Мария Кожевникова.



Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова



«Пошлю его нааа…»,- пела-пела Лолита и все-таки послала на небо и своего 5 мужа.

Вот около этого развода действительно много сплетен и интриг, даже от самой певицы. То ее муж психически нездоров, то они ссорятся из-за ее квартиры, то еще что-то…Приятного мало.

Helen yes и Павел Сажин



Да-да, и эта семья распалась. Больше не будет смешных роликов с участием блондинки с розовыми губами, лысеющим папой и двойняшками с беличьими хвостиками.

Хелен объявила, что расставаться они с супругом будут мирно, несмотря на огромное количество обид. С марта прошло уже 4 месяца, и те, кто подписан на певицу, знают, что тихо разойтись не получилось…

Возможно, это очередной пиар, хайп на семье, бывших мужьях и разводах. А возможно, Павел просто не захотел уйти по-мужски. Неизвестно.

Гарик Харламов и Кристина Асмус



«На земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение», — эти слова комика звучат безумно искренне, окутывая все вокруг одновременно сожалением и благодарностью.

Фанаты пары расстроены: то кто-то скажет, что все это шутка на одном из проектов на ТНТ, кто-то представится продюсером или директором Гарика, сообщит, что развелись они из-за скверного характера мужа…

Но эта пара действительно расходится, причем, сохранив уважение друг к другу. Без грязи, истерик в сториз, перетягивания друзей на свою сторону. Может быть, это только пока… Но будем надеяться, что эта история закончится на позитивной ноте.

Гарик вообще всегда на позитиве. Он очень долго подшучивал над программой «Давай поженимся»: резал, монтировал и выкладывал видеоролики, восхвалял Гузееву и ее великую фразу. А теперь он обладает шикарной возможностью не смотреть эту передачу в записи, а побывать там в качестве жениха.



Хоменки



Александр Хоменко и Наталья Ящук объявили о своем разводе в одном из видео на своем YouTube-канале.

«Когда мы пришли к этой новости, нам стало хорошо… как-то понятно в голове. Семья может существовать без штампа, может существовать после развода», — вот что сказала пара, объясняя подписчикам свое решение.

2020 действительно выдался тяжелым для многих пар. Но почему? Ссоры были всегда и у всех, ревность и недомолвки – тоже. Что изменилось-то, почему выросло количество разводов?

Может быть, дело в планетах. Этот год является очень тяжелым с астрологической точки зрения. Сначала ретроградный Меркурий наретроградил в наших головах и жизнях, потом ретроградили Сатурн, Венера и Юпитер, а потом еще и этот длинный коридор затмений…

Пытайтесь поменьше спорить, ругаться и кричать. Реагируйте спокойнее, больше разговаривайте, ищите компромисс, и…



Будете жить долго, счастливо и, самое главное, вместе!