Соцсети

Insta-обзор недели: мряка, мак и кусь

0 583
Ковровские обладатели аккаунтов в Instagram поделились новыми снимками из своей бьющей ключом жизни.



Несмотря на то, что за окном ветер срывает пожелтевшие листья, а серые тучи закрывают яркое осеннее солнце, активные Insta – пользователи всегда найдут интересные красивые локации и воплотят идеи о крутых фото в жизнь… Ну, или в life – фото.

Как уже было сказано, погода ужасно испортилась. Если не успел умыться дома, то, как говорится, умоешься на улице, ведь дождь моросит не переставая. Татьяна и Лев назвали эту погоду полной «мрякой»: ну и как не согласится с таким определением?



Мряка мрякой, а family – look в виде красных теплых толстовок не только согревает, но и отлично поднимает настроение и ребятам, и прохожим, и читателям.

Никогда не устанем говорить, что активный отдых с животными – это самый лучший отдых, который позволяет эмоционально разгрузиться и хотя бы на пару часов забыть обо всех делах. Осенним прогулкам с лошадьми не может помешать ни дождь, ни слякоть. А если на немного остановиться, то можно сделать очень крутые атмосферные кадры, с которых на вас будут смотреть две пары глубоких, очаровательных глаз!


Прогулки с семьей всегда наполнены смыслом и теплом, они образуются в самые ценные воспоминания, хранящиеся в сердце всю жизнь.



А если еще и собаку взять с собой… В общем, вы сами все уже поняли.

Чем еще можно заняться осенним выходным днем? Например, вкусно и калорийно поесть.

Многие хейтят Maкдональдс, мол, вам что, бабушкиной картошки мало или булок магазинных? Да дело-то и не в булках и картошке, а в том, что поход в кафе, особенно семейный поход, становится неким ритуалом, во время которого люди не просто едят вкусную еду, но еще и общаются, фотографируются, сближаются!

К тому же, чем плохо иногда добавить разнообразия в собственную жизнь, пообедав в кафе, а не дома? Мама не стояла у плиты несколько часов, посуду мыть не нужно, а освободившееся время можно посвятить исключительно семье. Ну, что скажете, неправда что ли?


Кафе и прогулки – это все замечательно. Но иногда и дома нужно поваляться на кровати, никуда не торопясь, почесывая своего немецкого друга за ухом, ища претендента на смачный кусь.



А как вы провели прошлую неделю?