Соцсети

INSTAGRAM-обзор. Наконец-то, снег! БУУУУУМ!

0 1076
Не читал топи к про «Снежный бум»? Ну, тогда у тебя единственный шанс — пролистать нижеследующее, ибо старина Стоечко слепил небольшой снежный инст-обзор.



В качестве краткого содержания предыдущей серии.

Организатор «Бума» – Молодёжный совет при главе Коврова. Это история не про чиновников! Неравнодушным молодым ковровчанам пришло в голову устроить милый и яркий семейный праздник. Респект!

… Зарегистрировались 28 команд, а это примерно 200 — 500 человек.

Первая цифра — оценка одного из организаторов, вторая — нашей доблестной администрации. Да и не суть сколько пришло людей. Главное, больше, чем в прошлом году, и всем было весело! Команды лепили, лепили и ещё раз лепили, не побоюсь этого слова монументальные композиции.



Результатом труда сплочённых команд стали персонажи сказок и мультфильмов, а также просто животные.



Бывалые участники торжества приносили с собой разнообразные аксессуары для украшения своих работ, а также краски и пульверизаторы. Чем старше праздник — тем основательней к нему подготовка!



А чтобы гости не скучали от слова «совсем», на парковой сцене организовали шоу аниматоров.



Ковровские спасатели устроили выставку техники МЧС, а также организовали конкурсы для детей.



Победителей награждал глава города Юрий Морозов.



Спонсорами стали крупные и мелкие предприятия города, а также кафе, магазины и общественные организации. «Снежный бум» стал отличным примером того как внеся всем миром по маленькой лепте можно организовать большой праздник. Будем ждать следующего года!



Ура!


Фото из открытых источников и паблика GK в ВК