Соцсети

Instagram-обзор. Весной распускаются не только цветы!

0 1488
С учётом нагрянувшего тепла и прихода весны в наши палестины, ожидали, что под нашим хэштегом в Instagram появятся различные пейзажи или фото с пикников. Не угадали. В приоритете фотопортреты и селфи девушек, которые начали сбрасывать лишнее. Из одежды. Весна, однако…



@akiriss:

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 10 ДНЕЙ? Ну или, например, за неделю?))) Без вреда для здоровья… никак!

Входить в форму, если уж начистоту, надо было ещё месяц назад.

Но у нас как у студента перед сессией – в последние дни.

Всё как всегда: апрель – время фитнес-тренеров с их рекомендациями в стиле «спасибо, кэп». Ну, да, худеть надо. Надо худеть!!!



@_anasteish_a:

Да кому тут какая разница, в самом деле, о чём ты вообще молчишь или не молчишь...

Фтопку спортзалы! Просто берём и делаем селфи, и кому какое дело, что там у этих красоток с фигурами. Главное – камеру повыше, щёчки подобрать, глазки выпучить.



@ttetereva:

Размер имеет значение?..

Это про длину постов. Действительно, стоит ли много писать в Instagram? Совсем без подписей, разумеется, не дело. Пара фраз, а главное – правильный хэштег #gk33!



@denis.merinov:

...photographer...

Что хорошо, то хорошо. Фото Дениса Меринова можно в качестве иллюстрации к чему угодно ставить, не прогадаешь.



@_busik_may_:

Всем желаю… Сладких снов!!

Воу-воу, какие тут сны! Такой апрель за окнами, что желать спокойной ночи просто кощунство. Желаем всем бурной! Ну, а котэ… Тема на этой неделе у нас в топе. Милота…

Про фото на главной странице. Разумеется, Саша Мартынова – это вне конкуренции. Даже не обсуждается. Сразу на вершину всех мыслимых рейтингов! Правда, фоточка не с аккаунта Александры, а коммерческое фото, реклама купальников. Но, в то же время, GK именно и добивается своими проектами, чтобы в нашей городской рекламе были наши городские красавицы. Стало быть, цель достигнута!

Всем красоты!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии