Соцсети

Instagram&мужчины. Какие фото постит сильная половина населения

0 590
Вот все эти стандарты о том, что Instagram предназначен для женской половины населения, для еды, воды, детей, ногтей и так далее – оставьте тем, кто далек от реальности и от реальности в социальных сетях. Ковровские мужчины ведут свой Instagram не хуже блогеров и многих женщин, в совершенстве владеющих фотошопом, VSCO и прочими программами!



Но все же… Если в женских аккаунтах в Instagram чаще всего красуются селфи, фото бровей/волос/макияжа, фотографии детей, фотографии из спорт зала, фотографии со своего поля боя (с кухни), фото с кальяном в красивом баре на высоком и изящном барном стуле, фото себя в красивом белье у туалетного столика, заставленного помадами, духами и лосьонами, то что тогда выкладывают мужчины? Фото руки, держащей стаканчик латте возле руля своей любимой машины, сверкая огромными перстнями и идеальным маникюром?

А позируют ли мужчины у зеркала? Долго ли подбирают ракурс для фото? Задумываются ли о том, что на фото могут быть видны несовершенства их кожи? Фотошопят ли свои фотографии, увеличивая бицепсы и трицепсы, как дамы уменьшают талии и увеличивают губы?

Эта тема довольно таки интересна, поскольку во всех Instagram обзорах чаще всего упоминаются лишь фотографии девушек. Мужчины реже задумываются о хаштегах и отметках их местоположения… Но мы так просто не сдаемся и готовы представить вам наши мужские находки!

Есть несколько наиболее популярных категорий фото в мужском Instagram:

1. Спорт




Многие мужчины делятся в своих аккаунтах идеальным телом, с гордостью демонстрируя свои широкие, накаченные плечи, грудь, квадратики пресса, играющие мускулы спины…

Вообще трудно поспорить с эстетикой таких публикаций, поскольку спортивный мужчина всегда вызывает уважение хотя бы потому, что у него есть сила воли и тот самый мужской стержень.



Спортивные мужчины не имеют жалости к себе: раз решил пойти на тренировку в 07:00 – идет, раз решил пожать 100 кг – жмет. Никаких отговорок – помидорок, только режим, цель и действия!

2. Отец




Это очень милая, но при этом очень мужественная категория фотографий: то рядом с мужчиной идет маленький сын, еле поднимая свои башмачки с расстегнутыми липучками, то на руках красуется белокурая принцесса с розовыми бантами.

3. Ремесло






В эту категорию попадают фото работы: или фото самого мужчины в процессе своего любимого дела или фото самого результата труда.

Первый вариант гораздо интереснее, ибо маловероятно, что на личной странице мужчины подписчикам интереснее посмотреть на бездушную гравированную доску, отремонтированный двигатель машины и идеально отшлифованную табуретку.

Гораздо интереснее смотреть на те фото, где мужчина занимается своим делом: какое удовольствие и любовь в его глазах в этот момент, какая гордость в эти секунды на его лице, как начинают играть морщинки, когда появляется какая-то рабочая трудность.

Сейчас социальные сети занимают огромную часть нашей жизни: это не хорошо, но это и не плохо. Поэтому, уважаемые мужчины, проявляйте свою активность в Instagram и балуйте милых девушек своими публикациями!

#gk33