Соцсети

Карамельный ноябрь: Insta-обзор мягких фото

0 804
Все фотографии ноября пропитаны бордово-бежево-коричневыми тонами и ароматом кофе, украшены мягкими объемными свитерами, теплыми шапками и истиной человеческой красотой.

Фото: Ирина Крайнова

Осень – это время перерождения, время откровения, время роста и развития.

В это время очень хочется домашнего уюта с вечерним чаепитием, создания монохромных look-ов или покупки базовых, приятных к нашей чувствительной коже вещей.

Наверное, именно поэтому и все фотографии такие мягкие, приятные, чувственные, пропитанные ноткой откровения со вкусом карамели. Такие привлекательные и душевные.

Осень – это время натуральности, натуральных цветов и тканей. Осенью не хочется укладывать волосы, ведь сама природа создаст уникальную, воздушную прическу с легкими, небрежными, но такими милыми волнами.




Осень – это когда вся семья находится дома, и есть время на домашние обеды, веселые поделки из листьев и желудей, когда на руках у мамы тепло и спокойно.


Осень – это время, когда можно валяться на кровати с родителями и любимыми хвостиками, никуда не торопясь и не спеша, ведь за окошком моросит дождь.


Осень – это время для прогулок, когда нос слегка краснеет от легкого ветра, взор завораживает падающая листва, расстилающаяся потом ковром под ногами, а руку согревает стаканчик кофе, создающий ароматный шлейф…



Осень – это время заботы о себе любимой, о пространстве, что окружает.

А что ноябрь означает для вас?