Соцсети

Ковров бомбит! Снова тема #вписок не раскрыта!

2 6372
В Коврове продолжают бить тревогу. Не прошло и года после выпуска первой статьи про вписки. Тема слишком горячая. Любителей обсудить нашлось предостаточно. И тут же новая инфа. На вписках в Коврове продолжает тусить молодёжь.



Началось всё с «безобидного» видео у нас в предложенных новостях. Статью «Уснул на #вписке. Опасные приключения подростков» — читать здесь.

А сейчас? Новый взрыв. Причём нехилый. За один вечер пост в «Подслушано» набрал более 70 лайков и около 100 комментарий.

Кто-то осуждает, кто-то наоборот поддерживает такой вид отдыха. А многие и вовсе впервые услышали слово «вписка» и до сих пор не знают значение «тренда». Так вот, вписка — молодёжная вечеринка малознакомых людей.



Как правило, такое времяпровождение связано с распитием алкоголя, сексом, громкой музыкой, курением сигарет. Фейс-контроля там нет, да и паспорт не проверяют. Проходят такие вписки буквально в каждом городе. К сожалению.

Ковров — не исключение. Многие подростки только мечтают о всенародной славе. И регулярно выкладывают в сеть видосы с тусовок. Их роликами интересуется полиция, даже в некоторых городах учителя показывают на классных часах под рубрикой: «как не надо делать». А подростки радостно комментируют: «Пусть тогда тоже ставят лайки и подписываются на мой канал».



Пока «по Коврову» в криминальных сводках ничего не числится…

Но, если вести такой образ жизни, то всё возможно!..