Соцсети

Let it snow: атмосфера зимних фото уже в вашем Insta

0 549
Начался чудесный месяц календарного года — декабрь. Время бело-красных вязанных новогодних свитеров, тёплых носков, гирлянд и ароматного какао со всякими вкусняшками.



Согласитесь, ни в один месяц года как в декабре какао не манит нас с такой силой на кухню, а душа не просит чуда. Ни в один месяц года мы не бегаем как оглашённые эльфы в поисках кукол, кружек, сладких подарков под ёлку как в декабре. Ни в один месяц года мы не воссоединяемся с семьей, чтобы нарядить красавицу-ёлку, у которой потом дружно загадаем желание.

Когда падает снег, а в окошко светит солнце, тёплые носки, штаны и кофты сами натягиваются, чтобы скорее вдохнуть этого свежего воздуха. Ну и конечно, декабрь — это отличный повод сделать тёпло-свитерные, нарядно-гирляндные, имбирно-маршмельные фотографии для своего Insta.

Начнём первую новогоднюю Insta-подборку с самого атмосферного фото, которое нам удалось найти у @lesly_fox.



Вот такую крутую фотографию около старой водонапорной башни сделала эта яркая девушка в близи Коврова. Не бегите доставать свои пуховики, адрес она не рассекретила…

А вообще: вы помните, как ели сосульки? Вот это крутое детское воспоминание, когда тайком от мамы где то скрываешь сосульку и идёшь счастливым по своим снежным делам.

Вот бы сейчас не на работу так шагать, а прямиком на снежную горку, захватив по дороге сосульку!



Думаю, что эту фотографию уже забрали многие паблики к себе. Кремово-бежевый look-а @anyapriezzheva отлично дополнила припорошенная снегом поленница.



Те, кто хочет поздравить всех своих подписчиков красивыми фото с Новым годом, уже отправился на новогоднюю фотосессию.

Екатерина создала невероятно красивый воздушных образ маленькой феи, что относит каждую девушку и женщину во времена детских утренников, когда мама надевала на нас самое пышное платье, а наши кудри (про локоны тогда ещё никто и знать не знал) лаком с блёстками. Эх, времена…

Вообще новогодние фотосессии — это огромный труд, поскольку Ковров — маленький городок, где не так много фотостудий. Чтобы в сети не встречались одинаковые фото у одинаковой елки в одинаковых позах нужно продумать всю концепцию фотосессии до мельчайших деталей.

Кстати, а вы уже сходили на такую фотосессию?



Ну и, конечно, декабрь — это не помеха спорту и развлечениям на свежем воздухе. Здорово, когда человек, побеждая собственную лень, выходит на пробежку. @natalia_tam, браво!



Ну или отправляется за город, чтобы проехать по только что замерзшему льду, испытав свой агрегат ещё и в таких погодных условиях.

В общем, пусть и начался весьма сложно и грустно этот год, проводить его надо легко и с улыбкой на лице. Пусть знает, что нас не испугать трудностями.

А как вы начали эту зиму?