Соцсети

Покорить инсту и диван. Пополнение в звёздном семействе!

0 1210
Пополнение в звёздном семействе! Милость зашкаливает! У ковровского инста-котэ Сальвадора появился младший брат. Его зовут Фердинанд.



Напомним немного о Сальвадоре (хотя уверены, что вы про него не забыли). Котэ — общительный и дружелюбный паренёк из Коврова, ведущий весьма популярный инстаграм. Там есть всё о пушистых буднях кошачьей жизни:) Сальвадор водит машину, ходит на КВН, даёт интервью, но, как и полагается всем умным котикам, любит игру с клубочком.

Фердинанд — маленький пёсик породы бигль. Он появился в доме недавно, но, поглядывая на старшего брата, тоже решил стать популярным блогером.

— Вот и приехали мои родители, а с ними и мой братик — бигль Фердинанд, я зову Фердик! Пока что я немного в шоке, но носиками уже понюхались, и кто-то уже сломал мою игрушку! — пишет своей мягкой лапкой звёздный кот на странице в инсте, а Фердинанд в этот время проворачивает уже другие серьёзные собачьи делишки:

— Тут я ещё уламывал своих родителей пустить меня на диван, правда, взгляд огонь? #могуумею Как устоять перед такой милотой? В общем, спустя 5 дней я на диване!

salvadorr_and_ferdinand Замёрз немного, не согреете?

Также начинающий инста-пёс уговорил родителей и опытного в инста-делах Сальвадора помочь в раскрутке своей очаровательной мордочки и безумно умных и вдумчивых глаз: теперь вислоушик и бигленос кайфуют по жизни вместе в профиле salvadorr_and_ferdinand.

Подписывайтесь! Порция ми-ми-ми обеспечена!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.