Соцсети

Реалити "Городская красавица 2020" взорвал интернет своими яркими фото: Instagram-обзор

0 1451
Пока подробный фотоотчет от профессиональных фотографов с подведения итогов и объявления победительницы проекта «Городская красавица 2020» готовиться, мы порадуем вас яркими снимками из Instagram, которыми пестрит вся лента!



«Е… ть было весело на взрослой вечеринке #городская красавица с детьми и…». Друзья, это просто самая лучшая характеристика, которая передает все краски вчерашнего вечера, ведь каждый гость смог насладится финалом одного из самых фееричных, ярких и динамичных шоу города, поесть любимые блюда и посмотреть на все сливки ковровского общества.

Шоу получилось таким динамичным и ярким не только благодаря команде настоящих профессионалов: ведущих, организаторов, фотографов, визажистов, стилистов, но еще и благодаря публике, которая на протяжении долгого времени поддерживала участниц проекта. Поддержка близких, помощь, слова веры, слова гордости, восхищения и любви — это то, что чувствовала и то, что получила каждая участница проекта.




Все мужчины, присутствовавшие на шоу, были просто сражены красотой финалисток, их одновременно нежными и яркими образами, подчеркивающими все достоинства девушек… и буквально падали перед ними на колени! Может быть не перед всеми финалистками… Но перед своими точно!



Ловите еще одно подтверждение существования женской дружбы!



Финал проекта доказал, что женщины умеют и дружить, и радоваться за подругу, когда ей надевают корону и объявляют городской красавицей, и поддерживают в тот момент, когда корону надевают не ей…


Еще раз поздравляем победительницу проекта «Городская красавица 2020»!

Только подумайте, как это здорово, что Лилия просто была сама собой, делала все так, как чувствовала, вела себя так, как вела бы себя в жизни и так красиво забрала свою блестящую корону. Браво!

А теперь и радостно, и грустно…

Радостно, что каждая из участниц проекта получила незабываемый и бесценный опыт, почувствовала себя настоящей моделью на подиуме, сорвала целый зал оваций и забрала свой залуженный приз!

Грустно, что проект закончился. Грустно, что не будет больше фотосессий, съемок, примерок платьев, подбора образов, волнений и переживаний перед завтрашним днем…

Радостно, что проект на этом не заканчивается, и уже в следующем году мы увидим новых участниц, которые так же будут примерять платья, делать прически, фотографироваться и позировать, доказывая, что каждая из них заслуживает титула красавицы Коврова!

#городскаякрасавица2020