Соцсети

Считаем грешников. Осторожно, 18+!

3 2553
Ну что, посчитаем грешников? Мы продолжаем серию обзоров, посвященную ковровским ВК-сообществам. На этот раз тема — весьма щекотливая. Осторожно, 18+!



Город грехов


Добро пожаловать в Город Грехов Ковров † Здесь только то, что присылают наши читатели. У вас много грехов в жизни, интересных ситуаций и просто их не кому рассказать, тогда вы попали именно к нам. Мы публикуем все ваши секреты.

Грешники обсуждают интимные проблемы, проводят опросы на интимные темы, иногда в паблике публикуются фотографии так сказать в стиле ню.

3130 подписчиков. Посты примерно такого содержания:

Для скрина мы выбрали один из самых приличных, без нецензурных слов и фотографий половых органов.



В@ниль Ковров




«Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после» — гласит этакий слоган паблика.

Добро пожаловать на В@ниль Ковров. Здесь вы можете оставлять фотографии бывших, нынешних и будущий девушек(парней), и узнать о них больше. Правила попадания в эту группу те же, что и были в нынешней. Администрация не несёт ответственности за испорченную репутацию людей. Предупреждаем, что посты удалятся не будут, так что подумайте 100 раз, прежде чем выложить фото.За слив информации ЧС пожизненно, за оскорбления участников ЧС 1 неделя, дабы подумали над своим поведением. Фотографии можете присылать админам в личку.Анонимность постов гарантируется. Итак, не стесняемся, кидаем фото людей на опознание. P.S(лично от админа)-всем хамам в мой адрес ч/с обеспечен

Собственно, этим и занимаются.

1500 участников. Закрытая группа.

Пошлые Знакомства


и «Контакты девочек». По сути — ВК-паблик далеко не ковровского сайта с весьма специфической тематикой. Путёвку в наш обзор сообществу дали многочисленные ковровские подписчики.

Подслушано ковров +18




653 участника. Следов их активности почти не наблюдается: посты с интимными откровениями появляются крайне редко.

Курицы Коврова (Официальная группа)




Почти 900 участников.

ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА! Для вступления в группу сделать репост. Выложить свою курицу на стену можно, написав админу в лс. Анонимность гарантируется.
Внимание: Администрация группы не несет ответственность за размещенные материалы, присланные пользователями и участниками группы.

Какая конспирация! И неслучайно. Девушкам, чьи фотографии тут размещают, этот факт вряд ли понравится. Например:

Маша Иванова. Кто-что? Не девушка ли лёгкого поведения?

Фото Маши прилагается.

Но это еще цветочки. Периодически появляются посты подобного содержания:

Это Маша и она девушка лёгкого поведения.

Фото и как бонус номер машиного телефона.



В общем, рай для обиженных бывших и коварных соперниц.

Эти «курицы» далеко не единственные в Коврове.

КУРИЦЫ КОВРОВА




Тысяча с небольшим участников.

Вообще, сообществ с аналогичным названием тысячи по всей России и в странах ближнего зарубежья. С ними связано много неприятных и даже трагических историй. Так, в 2014 году в городе Актобе (Казахстан) 17-летняя девушка покончила с собой после того, как в группе ВК «Курицы Актобе» выложили её фотографии. Под фото указали, что девушка не только ведет активную интимную жизнь, но и заражает своих партнеров венерическими заболеваниями.

В Коврове, слава богу, «курицы» до суицида никого не довели, судебных исков за клевету и прочие унижения — тоже не было. По крайней мере, в СМИ эта информация из суда не попала.

Петухи Коврова




Эта группа чисто ЖЕНСКАЯ.Обсуждаем и выкладываем фотографии всех тех, кто заслуживает быть в этой группе и тех, кого бы вы хотели проверить «на вшивость».Поможем нам ЖЕНЩИНАМ, сделать правильный выбор. ПЕТУХОВ Коврова надо знать в лицо...

Почти 600 участниц.

А вот этим ребятам не повезло:


«Слив Красавиц Ковров»

«Слив Шкур Город Ковров»

«Слив ШКУР г.Ковров»

«курицы и петухи коврова»



Сообщества заблокировали за оскорбление личности. На страже порядка — администрация ВКонтакте.

3 комментария

avatar
Такой интересный заголовок. Такая ниочемная статья: около тысячи ковровчан ведут настолько активную половую жизнь, что даже забывают узнать своего партнера и спрашивают про него у других людей, рассказывают чужим о своей никчемной жизни, хвастаются пиписьками. Все. Оставшиеся 99% — вода.
avatar
Мы решили не публиковать ссылки и фоточки:)
avatar


а уж директора то кто обидел?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.