Соцсети

Слёзы Бузовой. Жених из Суздаля оказался «чудовищным и бездушным»

1 2787
Ещё немного не городских новостей. Житель 33 региона и победитель шоу ТНТ «Замуж за Бузову» Денис Лебедев разбил сердце известной телеведущей. Буквально два часа назад в своём Instagram Ольга Бузова с сожалением «разоблачила» суздальского сыровара.



Цитируем. @buzova86:

Простите ещё раз, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне нужно было всё проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом. Всё, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто… После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве!

И да, черт возьми, я была счастлива!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего… Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!



На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой!

У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами… и своей лживой «открытостью миру». Да ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение.



Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там всё ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остаётся только в постах в Инстаграм, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля.



*Орфография и пунктуация сохранены

Разговоры о том, что Денис Лебедев не такой хороший, как кажется, в СМИ ходили давно. Расписывать долго, при интересе к теме поисковик легко подкинет эти сообщения.

Сегодня любопытно то, что Лебедев тоже не молчит. Он заявил, что эти обвинения в прессе беспочвенны, а в Бузову он действительно влюбился, но его имя опорочили.



Также Лебедев утверждает, что Вита Белоусова — всего лишь партнёр по бизнесу, а не любовница, и, тем более, он её не избивал (именно об этом идёт речь в посте Ольги Бузовой).

starhit.ru:

Вита Белоусова. Давняя подруга-любовница. Вот Вита, действительно, занимается сырным бизнесом, который Денис выдавал за свой. Более того, женщина содержала обаятельного блондина. На протяжении всего проекта Денис поддерживал связь с Белоусовой. Исходя из телефонной переписки, пара постоянно то ссорилась, то мирилась. Вита покупала билеты и оплачивала тур за 230 тысяч, чтобы вместе отправиться в путешествие на Кипр. После поездки Лебедев клятвенно обещал возлюбленной, что бросит пить, курить, перестанет вести аморальный образ жизни и начнет работать. Однако в поездке Денис и Вита поругались, и он даже поднял на нее руку.

В этом же тексте приводятся и другие истории о бурной личной жизни мужчины.

Помните, как в анонсах шоу на ТНТ Бузова со слёзами на глазах говорила о том, что устала от предательства и собирается найти верного. Но, похоже, увы…



Что это? Действительно досадная случайность и невезение с мужчинами или хорошо продуманный коммерческий ход? Так, многие подписчики Бузовой уже в предвкушении второго сезона романтического телепроекта.

Фото из открытых источников и Instagram Ольги Бузовой