Соцсети

Снега нет, но лёд никто не отменял! #выходныеудались Instagram-обзор. ВИДЕО

0 905
«Лёд 33» — именно так подписала свое нереально красивое видео с зимними пейзажами Мария Феофанова. А мы подумали, что лучше названия для сегодняшней подборки уже и не придумать.


После просмотра фото подборки, у вас может сложиться ощущение, что это где-то в Иркутской области, далеко от нашего города… Потому что все фотографии безумно красивые, эстетичные и атмосферные, а мы ведь так редко замечаем, как красиво вокруг нас самих, на нашей малой Родине.

В эти выходные многие не испугались наступивших морозов, взяли коньки, своих четвероногих друзей, фотоаппараты и отправились на замерзшее озеро, ловить ту самую атмосферу, вдыхая морозный воздух и делая крутые фотографии и видео.

Раз сегодняшний обзор мы назвали «Лёд 33», позаимствовав фразу у Марии Феофановой, то и начнем его именно с этого видео.



Это видео заставляет вспомнить тот момент, когда ты, сидя на одном из последних рядов кинотеатра, заворожено смотришь «Лёд» и «Лёд-2» с Петровым и Тарасовой, не дыша и не отвлекаясь на попкорн.

@valentinalis

@yankurganov

Если у вас нет коньков или поездка получилась спонтанной – не беда. Ласточку (ну почти ласточку) можно делать и в кроссовках.



Вообще оказаться на льду для многих людей – уже подвиг, потому что страшно: а вдруг треснет, а вдруг провалюсь, а вдруг… А эти мужчины не просто оказались на льду, но еще и провели там целую тренировку.

Поэтому, те, кто боится оказаться на льду, не бойтесь: его прочность проверило больше десятка брутальных мужчин на мотоциклах.

Просматривая различные обзоры, вы, наверное, заметили, что в них, за редким-редким исключением можно встретить наших четвероногих друзей. Не нарушая традиции, вашему вниманию представляются два красавца (может и красавицы!), сопровождающие своих хозяев и на льду.

@opolykarova


Анна Толокнова

И закончить ледовый обзор хочется именно такой фотографией, где очаровательная девушка с локонами оттенка сливочного мороженого улыбается яркому солнцу и этой жизни!

А вы поедете на замерзшее озеро?