Соцсети

Солнечный Instagram июльских выходных. Childhate в Коврове: НЕТ?

0 822
«Chaildhate» — философское течение, которое полностью осуждает появление детей на этот свет. Представители этой идеологии всячески показывают свое недовольство малышами: обзывают их и их родителей, осуждают родителей, решивших сотворить чудо, порождают ненависть в обществе.



Не стоит путать «chaildhate» и «chaildfree», где второе течение отличается тем, что люди осознано без негатива и злости выбирают жизнь без детей по каким-либо причинам.

Каждое мнение имеет место быть, если оно высказано уважительно и не задевает честь другого человека, даже самого маленького человека… Если в философии Chailfree отношение к детям – позитивное, то в chaildhate – совсем наоборот. Поэтому и идеология сама очень противоречивая и вызывает такой общественный резонанс.

Ненависть к детям – это не про Ковров. Стоит просто открыть ленту Instagram после выходных, и ты сразу забываешь про какой-то там «chaildhate». Вся лента усыпана яркими солнечными фотографиями: кто-то с мамой в лес за грибами, кто-то с папой купаться в бассейне, натянув светлую панамку, кто-то позирует маме в шикарном кактусном платье, а кого-то бабушка с ветерком катает на велосипеде.

А вот те самые снимки, про которые и шла речь



Активный спорт с таким «утяжелителям» позволят поддержать молодой бабушке ее шикарную форму на много, много лет вперед!


Кажется, в такую аномальную жару (по сравнению с прошлым летом, в это действительно стоит знойная погода) вообще все равно, кто рядом с тобой барахтается, играется и визжит: главное солнце не слепит, а вода охлаждает!


Приятное с полезным: отдохнуть в тени деревьев с чупа-чупсом во рту и собрать маленькие лисички, размером с ладошку самой малышки.



Кактусы цветут редко, но если расцветают, то умиляют всех своей красотой. Так и эта маленькая блондинка умиляет каждого, кто листает ленту Instagram.



Взрослый видит лужу. В голове взрослого миллион вопросов: как обойти, где обойти так, чтобы точно не упасть в лужу, а как пройти быстрее, но не через лужу, а что если промочу ноги и заболею, а у меня остался дома терафлю?..

Ребенок видит лужу. В голове одна мысль: ВПЕРЕД, ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА.

Состояние двора, конечно же, удивляет. Надеемся, что это один из этапов его благоустройства



Самая яркая фотография сегодняшней подборки. Синий цвет – это просто круто, это нереально красиво!

Мы поздравляем этого юного мужчину и желаем всегда оставаться собой и никогда не стесняться проявлять свою креативную личность!



Нельзя «хейтить» детей, хотя бы потому, что мы когда-то были такими же ...