Соцсети

Солнечный привет от ковровских туристов. Какие фото с отдыха постят в Instagram?

0 922
Те, кто выиграл битву с коллегами за право отправиться в отпуск летом, уже успели выложить фотографии с довольными загорелыми лицами, соблазняя тех, кто остался без безмятежного плавания в море.



Есть несколько плюсов отдыха летом: отсутствие значительных перепадов температуры, детишки не отрываются от школьной программы, а на дворе сезон арбузов, черешни, клубники и другой прелести. К тому же, такой отдых отлично подходит тем, кто безумно любит жару: чтобы солнце макушку припекало как следует.

В этом году дела с отдыхом обстояли суровее, ведь выбор места, где можно забыть про все хлопоты, оказался весьма скуден (виной тому Covid-19). Несмотря на то, что в конце августа у многих уже появилась возможность улететь в Турцию, большинство все равно отправились в Крым, Керч, Сочи, Анапу и в другие солнечные городки.

До этого года мнение о российском юге существовало весьма негативное, ведь там много «русских», грязно, а цены сопоставимы с ценами на отдых в Европе или в дорогом отеле Турции. Даже складывалось впечатление, что многие «брезгуют» таким отдыхом и считают российский юг недостойным для релакса. Спешу сообщить, мнение изменилось: те, кто поехал в этом году (в том числе впервые) на отечественные пляжи, делятся максимально приятными ощущениями.



Длинные набережные, аромат хвойных деревьев, чистая вода и горы – это все осталось в летних воспоминаниях наших туристов. Это все, что заставит их вернуться туда еще раз.

А вообще, отдохнуть можно всегда и везде, главное – с кем. Когда рядом семья, тебе везде будет весело: ведь папа покатает на кругу, дочь попросит поиграть в «горячую картошку», а жена – натереть спинку маслом для загара. Все при деле, все вместе.


Активный отдых – это самое приятное и самое полезное, что может быть. День – два на пляже полежать, конечно, здорово, но день сурка надоел уже на работе, к тому же возможность сходить в горы или осмотреть улочки старых городов выпадает не так уж и часто!




Если вы даже после просмотра этих фото считаете, что российский юг — не место для классного отдыха, то ловите еще крутых летних фотографий ковровских пользователей!





Самое приятное, что даже на отдыхе, в тысячах километров от родного города, ковровчане публикуют фото под хаштегом #gk33, — вот именно это называется патриотизмом и любовью к малой Родине!..

Все отдыхающие, внимание! В Ковров без солнца не возвращайтесь!