Соцсети

Какую Россию ты выберешь?

0 1273
Утро среды в Instagram началось агитационными постами: слова злости и боли за страну и за народ. Серьезно?



В Instagram активно обсуждают видеоролики издания РИА ФАН (которые, кстати говоря, уже удаляют везде за нарушение прав человека), призывающие народ поучаствовать в голосовании за принятие новых поправок Конституции РФ.

Реакция народа – весьма неоднозначная.

У кого-то это вызывает смех.

В роликах есть все: и трагичная, шикарно отрепетированная игра актеров мыльных опер с канала «Россия-2», и отличный мейкап у мужчины с грудью, как минимум, третьего размера.


Кто-то просто в шоке от происходящего. Молодежь активно высказывает свою позицию: мол, посмотрите, люди, XXI век – век толерантности. Откуда дискриминация?



А кто-то просто не понимает, как федеральные СМИ смогли опубликовать эти видео. «Нас всех держат за кретинов?», «Это все похоже на какой-то стеб, гос-во ведь не станет снимать такие видосы, да?», «Или кукуха окончательно поехала?», — вот что можно прочитать сейчас почти на каждой страничке в Instagram.





Многие звезды высказали свое мнение. Екатерина Варнава поделилась чувством боли и стыда за политиков, имеющих власть и считающих людей — недоумками, и за людей, унижающих других за их ориентацию и цвет кожи.



Что скажешь? Какую Россию ты выберешь?