Соцсети

ТОП–3 ФУД-БЛОГЕРОВ: Instagram обзор. Побалуй себя любимого

0 1007
Ну, кому надоели однотипные завтраки, обеды и ужины на скорую руку из одних и тех же продуктов? А у кого закончилась фантазия для приготовления искусных блюд для своих любимых? Кому наскучила готовка? А может по рецептам никогда и ничего не получается? Если это все про вас, то сохраняйте эту статью!



Такая проблема хранительниц и хранителей домашнего очага весьма не нова. Работа, дела, спортзал отнимают много времени, сил и эмоций: конечно, придя домой, выжитый лимон вряд ли захочет запекать форель под голубым сыром, печь ачму с сыром, фаршировать канькильоне брынзой и шпинатом… А зря! Человек любит глазами, и, как мы уже говорили ранее, процесс фотографирования и рассматривания красивых блюд повышают удовлетворенность человека приемом пищи и повышают вкусовые качества блюда.

Но и процесс жарки куриной грудки, варки брокколи и пасты навряд ли придаст еще больше сил: скорее наоборот, только отнимет и разозлит. Все не так: устал, а тут опять эта курица с этой зеленью и пастой, приелось уже ведь, обыденно, стандартно. Толи дело что-то новенькое, красивое, как в ресторане…

И тут может возникнуть проблема. Обычно для рецептов как в ресторане нужно найти девятую лапу паука, бросить ее в кипящее молоко единорога, посыпать истолченными ногтями волшебной феи из средиземья и помешать эту волшебную смесь ложкой из золота, украшенной бриллиантами несметной красоты. Мы облегчим вашу задачу, подскажем, где можно брать интересные, вкусные, доступные рецепты! Запоминайте:

№3. Маниша – Инспектор Мишлен (по мнению ее мужа)



На личной страницы Маниши вы сможете найти все: супы, хлеб, вторые блюда и десерты. Все из самых обычных и доступных каждому из нас продуктов.



Какие-то рецепты вас точно удивят и заинтригуют: уже одеваюсь и иду в магазин за бубликами и мясом. Хотя раньше думала, что бублики и баранки покупают только детям, у которых режутся зубы… Рушу свои же стереотипы с Манишей!

№2. Натали Белая



Не смотря на то, что большинство самых ценных рецептов Наталья скрыла в своей авторской книге «Ешь, готовь, люби», в ее аккаунте можно найти чудеснейшие рецепты, по которым всегда все получается идеально. Тесто для вареников вкусное, не разваривающееся, плюшки и ватрушки поднимаются в любой духовке и манят своим запахом даже прохожих на улице.



Обязательно приготовьте ватрушки, кутабы с сыром и абрикосовый пирог. Можете быть уверены, после этого, вы станете повторять с удивительным энтузиазмом легендарную фразу за Натальей: «Ну это оооочень вкусно! Обязательно готовьте!»

Кстати, Наталья готовит вкусные и полезные блюда, поэтому рецепты подойдут и веганам, и спортсменам, и обычным смертным…

№1. Дания



Думаю, многие знакомы с этой уникальной девушкой, ведь у нее 1,6 млн подписчиков и 1,2 тысячи публикаций с рецептами! Вы только вдумайтесь, сколько сил и времени человек потратил для того, чтобы вы могли очень вкусно поесть, раскрыть свои тайные таланты и сделать приятное себе и своим домашним.

В кадре яркие и аппетитные блюда, ни одной крошки и ни одного пятнышка рядом с блюдом. Все видео сняты профессионально и завораживают своей красотой и эстетикой.



У Дании вы сможете найти рецепты, которые вам обязательно понравятся, ведь там есть все: и овсяные сочники, и профитроли с семгой и творожным сыром, и запеченная курица в панировке в томатах, и турецкие котлеты кёфте… В общем, главное не увлекайтесь слишком сильно после просмотра всех этих рецептов, ведь ходить нужно не только по траектории «магазин – кухня», но и на работу…

Да-да, жизнь не состоит только из одной еды. Но как же здорово, придя домой после тяжелого дня, сесть за стол со своими любимыми или с собой любимым и съесть какое-нибудь вкусное, ароматное блюдо, обсуждая или вспоминая все приятные вещи, которые произошли с каждым за этот день.



Жить, чтобы есть или есть, чтобы жить?