Соцсети

Яркий Ковров: ТОП-5 девушек с необычным цветом волос в Instagram

0 1478
Яркий красивый макияж – это отличный способ подчеркнуть все свои достоинства, раскрыть свою индивидуальность… Но сделать макияж может совершенно любой человек (и женщина, и мужчина), а вот покрасить свои волосы в «нестандартный» цвет – под силу не каждому!

Фото: Даша Макурина

Однако и одной решимости в данном вопросе весьма мало: нужно найти настоящего специалиста, который не испортит волосы, не подарит им желтый цвет, не сожжет и еще миллион чего он «не сделает».

Стоит еще иметь в виду тот факт, что цветные (в плане нестандартные цвета) волосы идут не всем: тут очень внимательно нужно подходить к выбору цвета, опираясь не только на собственные желания и картинки в Instagram, но и на цветотип внешности, на индивидуальный стиль и образ. Важно, чтобы все гармонировало между собой.

Думаю, вы уже не удивитесь, если услышите, что ковровские девушки знают толк в цветных окрашиваниях, в искусстве красоты и создания уникального образа. Они имеют четкое представление о том, что способно их украсить и подчеркнуть яркие и неординарные нотки их личности… Может, уже перейдем к рейтингу красавиц с цветными волосами?

№5




Сегодняшний рейтинг смелых девушек открывает вот эта красотка с ярко розовыми корнями. Очень здорово выглядит именно такой образ, в котором корни не контрастируют с прядями, а создают некий градиент (простите, стилисты, за язык простого обывателя).

Безмерное уважение вызывают те девушки, которые выглядят ухоженно. Порой захочет кто-то покрасить волосы в розовый, да покрасить так, чтобы черные корни украшали макушку: ни красоты, ни ухоженного вида, ни-че-го. Ну, разве это эстетика? Конечно, нет. Только зря выброшенные деньги и испорченный образ…

№4





Огненная бестия, по другому-то и не скажешь.

Посмотрите, как Юлия сочетает огненный цвет волос и теплый цветотип кожи: тут не помешают даже корни волос, которые могут быть темнее основного цвета локонов. Наоборот, темные корни лишь дополняют образ, гармонируют с шикарным макияжем в темных оттенках.

№3




Про эту девушку можно сказать одно: «Подлецу все к лицу!». Конечно же, только в позитивном смысле этой пословицы!

Анастасия – обладательница шикарной внешности, с которой, кажется, будут гармонировать локоны совершенно любого цвета.

№2




Образ Яны немного ярче образа Анастасии: интенсивные цвета, подчеркивающие острые, выразительные черты лица и такой глубокий цвет глаз, демонстрируют любовь к себе, уверенность в собственной привлекательности и капельку дерзости.

№ 1




Ох, Мария, до чего же у вас легкий, воздушный, женственный и гармоничный образ! Образ, который заслуживает возглавить рейтинг самых красивых девушек с яркими цветными волосами города Коврова. Поздравляем!

В психологии существует теория о том, что цветные волосы, татуировки, пирсинг и прочие прелести индустрии красоты являются способами самоутверждения неуверенных в себе подростков, вызовом обществу и «криком», «мольбой» всем окружающим о нехватки любви… Благо, такая теория уходит в прошлое с другими стереотипами, изжившими себя.

Сейчас цветные волосы – это лишь часть образа, который создает человек по своему же желанию. Часть образа, которая способна подчеркнуть творческое начало, индивидуальный стиль, легкий подход к жизни. Кому-то ведь, может, скучно быть просто блондинкой или просто брюнеткой…

Жизнь одна. Нужно делать то, что хочется. То, что принесет удовольствие, подарит силы и эмоции. И если все это принесут именно розовые локоны, то однозначно стоит перекрасить свои в этот цвет!

В конце концов, почему бы и не сказать «да» цветным волосам?