Соцсети

#Яжемать в Коврове! Привет из Средневековья

7 3425
Вечером в «Подслушано» было жарко. Виной тому пост девушки, которая не хочет иметь детей. Причина — вполне понятная и разумная: она понимает, что финансово не потянет ребёнка, а перспектива гробить свои планы и мечты, вкалывая на трёх работах, её не прельщает.

Фото из открытых источников

Скажем сразу: этот пост — так называемый «вброс». О своём нежелании «плодить нищету» заявила не ковровчанка, а какая-то другая девушка. Текст активно распространяется во многих пабликах всея всего ВК. Но ковровчане отреагировали бурно… И коронное слово Аллочки из «Универа» — самое мягкое, что крутится на языке после прочтения большинства комментов. Привет из Средневековья…

Жаль что твои родители так же не думали когда тебя рожали

Видно еще не протрезвела, чтобы такую йнюх нести, иди проспись.

Автор, видать осталась без подарка на 8 марта...



Автор ты дурак или дура дети это счастье раде которого стоит жить а деньги сегодня есть завтра нет мужики пришли ушли а дети всегда рядом

Так думают бесплодные, которые завидуют семьям с детьми, либо дамы без нормального мужика, ну третий вариант выращенные в мамкином феминизме, ждущие принца на чёрном БМВ. По крайней мере, женщины которых я знаю с таким настроем, относятся к какому то из этих типов, да и не сказать по их жизни, что они деньгами задницу вытирают, как правило, посредственные, не выделяющиеся ни умом, ни полным кошельком. Ни детей, ни денег, одна злоба и попытки на фоне того, у кого нет денег, акцентировать внимание на этом. Деньги дело наживное, у кого мозги есть и нет лени, будет жить в достатке, а вот в сорокет рожать страшно. Да и получится ли?



Тогда для чего мы живём? Если не для детей и внуков

Малолетняя самовлюблённость и идиотизм...

Один из активных комментаторов отличился еще больше. Одного ребёнка мало! Надо плодиться и размножаться как в деревне на Руси. Чтобы семеро по лавкам и под одной крышей со страшим поколением. Иначе — страну нашу гибель ждёт. Его ничуть не смущает, что в прошлом крестьянские детишки по сути были дополнительной рабочей силой. Ели они мало, носили обноски и очень часто умирали.

rg.ru

Со всем ср*чем спором можно ознакомиться в первоисточнике.

Отметим, что прозвучал и голос разума:

Яжематери и яжебати распсиховались)) все прекрасно видят, в каких условиях вынуждены жить молодые семьи, женившиеся по залету — последний хрен с маслом доедают и с родителей тянут. Детей надо рожать тогда, когда на ногах стоишь твердо, а не мотивируясь скудоумной пословицей «Дал Бог зайку, даст и на лужайку».

Разумеется, решение о ребёнке — личное дело каждого. Но тот факт, что большинство ковровчан живёт с установками: «не рожала — не женщина», «бог дал зайку даст и лужайку» и т.д, весьма печален. А впрочем, без выводов. Каждый имеет право на свою точку зрения.