Спонсорский

День шашлыка – каждый день!

0 1103
«- Не-не-не, шашлык женских рук не терпит. Вон идите туда, ваши места в зрительном зале» («Москва слезам не верит»). В шашлык-баре «Золотой петушок» «зрительных» залов аж целых три! И рады они абсолютно всем – мужчинам и женщинам, юношам и девушкам, маленьким деткам и их бабушкам с дедушками. После реконструкции шашлык-бар стал еще популярнее среди горожан.



Настоящий, богатый трофеями, «Охотничий домик», где можно уютно расположиться на мягких диванах, устланных натуральными шкурами. Основной зал, универсального дизайна, с большими окнами по периметру, светлый и уютный. И летний зал — с огромной телегой и плетенью, для любителей не только сытно поесть, но и зажигательно потанцевать.


Более подходящего месторасположения для шашлык-бара найти просто невозможно. Самый красивый и самый зеленый парк нашего города – это лучшее место для «Золотого петушка». Не выезжая загород, Вы сможете почувствовать себя охотником или владельцем поместья.



Ароматный и сочный шашлык, приготовленный быстро, вкусно, профессионально! А к шашлычку отлично подойдет любой из предлагаемых салатов, запеченный в сметане картофель с грибами, свежие овощи или овощи-гриль, традиционный рис, жаренный или отварной картофель… Перед шашлычком, ах, как хороша «закуска под стопочку», бутербродики с сельдью, ветчиной, сыром, рыбное, сырное, овощное или мясное ассорти.



«Золотой петушок» дружит с детьми, специально для них у него есть детское меню. Любимые детками молочные коктейли, нагетсы, мини-шашлычки. И, конечно, Ваших детей порадует свободная и естественная атмосфера «Петушка».

Шашлык-бар «Золотой петушок» — отличное место для проведения мероприятий и торжеств любого масштаба и формата, семейных встреч и приятельских посиделок.


Шашлык-бар «Золотой петушок» — с дымком, теплом и любовью к Вам!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.