Спонсорский

Florissimo - украшение свадеб и не только

0 4968
Уже совсем скоро станет теплее и начнется свадебная пора. Молодожены будут суетиться в поисках фотографов, видеооператоров, ведущих и, конечно же, залов для банкетов.




Для того чтобы празднество проходило в торжественной, стильной и красивой обстановке, следует украсить помещение. Как раз об этом мы сегодня и поговорим.

Гости нашей редакции Светлана и Дмитрий — организаторы студии флористики и декора Florissimo, очень творческие и разносторонние люди. Они поведали нам о своем бизнесе, рассказали о тонкостях работы с украшениями, ведь все необходимо продумывать до мелочей.

Наша студия флористики и декора называется Florissimo. Мы занимаемся оформлением мероприятий, различных торжеств. В нашей копилке есть даже встреча из роддома.






Материалы для украшений мы используем разнообразные: ткани, бумага, цветы, пуговицы — все, что подходит к тематике мероприятия. Все украшения и аксессуары делаем собственными руками. К нам можно прийти и больше никуда не ходить. Мы всегда помогаем и консультируем молодоженов — например, какие сережки подобрать, где заказать торт или какого фотографа и ведущего выбрать. Также мы можем сделать свадебные аксессуары в стиле торжества: приглашения, подвязку, свечи для семейного очага, свадебные бокалы и многое другое.





Мы занимаемся этим уже 2 года и работали в Москве, Московской области, Коврове. Идея создать собственную студию пришла после нашей собственной свадьбы. В процессе подготовки к ней, подборки цвета и стиля мы изучили все тонкости, сами изготовили все аксессуары, и мы захотели заниматься этим делом и дарить радость другим молодоженам.





Идея создать собственную студию декора пришла не просто так. По образованию я дизайнер — говорит Светлана, — и именно после свадьбы пришло осознание того, какой областью дизайна я хочу заниматься — это свадебный декор. После я закончила курс флориста в международной школе флористики в Москве.







Мы следим за тенденциями в свадебном декоре не только в России, но и в Европе, так как там культура оформления свадеб лучше развита и имеет более долгую историю. Иногда даже заказываем декор за границей.

Сейчас уже практически на каждой свадьбе есть оформление банкета. У кого-то зал украшен полностью: со стульями, цветочными композициями, а у кого-то лишь красиво оформлен стол молодых.




Самая необычная и, наверное, самая красочная наша работа — свадьба с выездной регистрацией. Для этой свадьбы мы украшали зал, место для регистрации брака и оформляли две зоны для фотосессии. Из самых запоминающихся украшений: сладкий стол, дерево пожеланий и задник ручной работы. Последнего, кстати, в городе еще нигде прежде не было. Помимо оформления залов, мы также занимаемся букетами и украшением машин.



На каждое мероприятие мы рисуем эскизы, чтобы молодые могли оценить, как будет выглядеть их торжество. Мы всегда уточняем даже мелкие детали, чтобы заказчик увидел то, что он хочет. Наша задача сделать красиво, стильно, отразить в оформлении индивидуальность пары. Сделать так, чтобы они остались довольны и их свадьба для них была волшебной.




К каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Мы стараемся уловить индивидуальности пары и показать ее в оформлении свадьбы. Мы очень любим свою работу и самая большая награда для нас — это счастливые улыбки молодых. Мы получаем удовольствие, когда видим радость молодых от созданного нами антуража.

Как уже упоминалось мы занимаемся оформлением свадеб в Москве, Московской области и в Коврове. Но так как мы сами из Коврова, поэтому хотим, чтобы именно здесь было как можно больше стильных и интересных свадеб. В этом году мы отдаем приоритет Коврову и проводим акцию: При заказе свадебного декора в студии «Florissimo» в 2014 году букет невесты в подарок.



Группа «ВКонтакте»: vk.com/florissimo_s
Телефон: 8 920 903-31-10
E-mail: florissimo_s@mail.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.