Спонсорский

ГУДВИЛ КАNИКУЛЫ: две недели счастья

12 2766
Город Гудвил, расположенный в одном из самых живописных и экологически чистых мест Ковровского района, этим летом открыт для самых важных гостей – ваших детей. Для ребят от 6 до 13 лет работает многопрофильная культурно-досуговая программа «ГУДВИЛ КАNИКУЛЫ».



ДОСТАВКА

Ежедневно детей доставляют в Гудвил и отвозят обратно на комфортабельном автобусе – старт в 8.00 от Вечного Огня и от школы № 21, приезд – в 17.30 туда же.

ПИТАНИЕ

Завтрак, обед и полдник. Вкусные, полезные и свежие блюда, приготовленные поварами ресторана «Гнездо аиста».

БЕЗОПАСНОСТЬ

Рядом с детьми постоянно находятся воспитатель и вожатый (оба – с педагогическим образованием), врач из Первого Клинического Медицинского Центра, всегда «на подхвате» тренеры и преподаватели. Вся территория тщательно охраняется – «чужие здесь не ходят».

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Программа работает по системе «всё включено»: для ребят открыты все возможности парка активного отдыха. Катание на велосипедах и роликах, прохождение трасс в верёвочном парке, игра в мини-гольф, запуск воздушных змеев – если позволяет погода. Когда на улице прохладно или дождливо, к их услугам «Гранд Арена»: под руководством опытных тренеров дети научатся играть в футбол, баскетбол, волейбол, большой и настольный теннис на полях с покрытием, какое используется на Олимпийских объектах в Сочи.

Каждый день ребят ждут коллективные подвижные игры, «Весёлые старты», увлекательные квесты.



ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ

Каждый день после обеда проходят уникальные мастер-классы, где ребят научат плести популярные сегодня у подростков браслеты из резиночек, делать фигурки и украшения из бисера. А повара и кондитеры из «Гнезда аиста» научат готовить полезные блюда и вкусные десерты.

Каждый день 30-40 минут отводится на занятия английским языком. Лёгкая игровая форма и особая система преподавания делают их понятными и доступными даже для тех, кто английского не знает совершенно, и интересными и познавательными – для ребят, которые язык знают уже неплохо. Регулярно проходят просмотры небольших фильмов канала «Дискавери», различных познавательных роликов и их обсуждение.



А ГЛАВНОЕ: благодаря программе Гудвила ребёнок не только находится на природе, получает полезные знания и развлекается – он учится общаться, знакомиться и находить друзей. В разновозрастных группах младшие учатся уважать старших, а старшие – заботиться о маленьких и оберегать их.

Илья, 12 лет: «В Гудвиле было здорово! Особенно понравились велосипедные прогулки и «Белка-летяга». И кормили очень вкусно. Поехал бы туда ещё? Конечно! Кстати, с ребятами из других школ, с которыми вместе отдыхали, мы и сейчас в городе общаемся, подружились».

Светлана Вячеславовна, мама: «Дочь была в Гудвиле в первую смену – мы, что называется, рискнули – и не пожалели. Каждый вечер она взахлёб рассказывала о том, чем они с друзьями занимались, что нового узнали, и какие классные там велики и как прикольно играть в гольф… Раньше большую часть летних каникул дочка и её одноклассники либо сидели дома за компьютером, либо слонялись по пыльному двору. Здорово, что появился Гудвил. Сейчас подумываю отправить её на последнюю смену – сама она, конечно, очень хочет туда вернуться».



У вас ещё есть шанс подарить вашему ребёнку незабываемое лето, полное дружбы и приключений – последняя смена программы начинается 17 августа. Также можно записаться на одну неделю предпоследней смены – с 10 по 14 августа.

Телефон для всех вопросов: 8-919-001-77-17, 8-919-011-29-99.

12 комментариев

avatar
Здорово придумали! Интересно, дорого?
avatar
Всего-то 1500руб. в день
avatar
при советской власти это было все бесплатно.
avatar
недешево, хотя детки получают еще больше удовольствия и услуг, чем 1500
avatar
Сначала у Вас другой коммент был. Это не недешево, это дорого.За 10 дней отдать 15 тысяч только на одного ребенка, да я столько не получаю.
avatar
Да, другой! Но все же если поразмыслить — в садике детям не уделяют столько внимания и не развлекают. А если ребенка вывести погулять в Гудвилл — не меньше выходит. Да, это дорого. Но, см. коммент выше
avatar
У садика другие функции, это не развлекательное заведение.
Не спорю, найдутся люди, которые будут отправлять своих детей в Гудвилл, но большинству ковровчан это далеко не по карману.
avatar
С этим сложно поспорить.
avatar
Одного не пойму, почему Гудвил называют городом? Типичный коттеджный поселок, дачный. Маркетинг такой?
avatar
Моей дочке четыре, еще пару лет подожду и отправлю ее на лето в Гудвил)
avatar
Вообще круто было бы построить там небольшие домики в лесу на противоположной стороне озера, чтобы можно было остаться с ночевкой. Лесной отельчик такой)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.