Спонсорский

К пятилетию «Непоседы». Родителям на заметку

1 1406
Детский центр дневного пребывания «Непоседа» — это не конкуренция детскому саду, а поддержка и помощь и хорошая альтернатива услугам няни.

Это адаптация к садику, здесь дети с года до трех учатся пользоваться ложкой, самостоятельно одеваться, умываться, приучаются к горшку. В маленьком коллективе происходит это достаточно быстро. Есть группы и для детей более старшего возраста.







Особый акцент на детей «несадиковых» – с аллергией и тех, кому необходимо медицинское сопровождение.

В небольшом педагогическом коллективе «Непоседы» есть врач, поэтому родители могут быть спокойны, ребенок примет лекарство вовремя.







Каждый год в «Непоседе» проходит под своим девизом. Этот станет «Годом здоровья».

По статистике, здоровье детей с каждым годом только ухудшается. Сегодня, чтобы закалять ребенка, его сначала надо вылечить, вывести из состояния болезни.

Для повышения иммунитета и компенсации недостатка солнечной активности в центре приобрели прибор «Солнышко». Он разработан специально для детей. Его использование значительно уменьшает возможности простуды и болезней.







Режим дня в центре почти как в обычном детском саду: развивающие занятия, прогулки, дневной сон, четырехразовое питание с очень разнообразным меню.

На собственной кухне готовят то, что ребенку можно. С родителями в выборе меню постоянно советуются и вместе составляют рацион.






В группу летом ходят примерно 10 человек. Можно посещать центр по часам, есть специальный абонемент. Система оплаты гибкая, работают по ценам пятилетней давности.

А вот все остальное в «Непоседе» развивается и совершенствуется. Педагоги работают по авторским программам с элементами гимнастики ушу – активное развитие речи.




С нового учебного года работать начнут сразу несколько образовательных программ.






«Лицей для малышей» рассчитан на детей от 4,5 лет. В полуторачасовое занятие входит обучение чтение по методике Зайцевой, основам математики по методике Пятибратовой, уделяется внимание творческому направлению – ИЗО, лепка, конструирование.

Для девочек младшего школьного возраста тоже с сентября начнет работать «Творческая студия» — аксессуары, украшения, hand made.






По пятницам — «Вечера семейного досуга» с настольными играми и чаепитием. Детки младшего школьного и старшего дошкольного возраста вместе со своими родителями могут посещать такие мероприятия.

А вообще праздников и вечеринок проводится немало! Следите за афишей.





Педагоги в «Непоседе» поистине любят детей, говорит директор детского центра дневного пребывания «Непоседа» Ирина Щербакова.





Центр с дневным пребыванием детей «Непоседа» находится в Коврове на улице Зои Космодемьянской, дом 26

Все интересующие вопросы можно задать по телефонам:
8-904-592-01-79
8-915-777-73-20


Фото: Александр Илларионов

1 комментарий

avatar
Какие малютки!!! Все веселые и довольные )) А еще я слышала, что там есть камеры. Очень удобно, что малыша можно оставить на несколько часов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.