Спонсорский

Кому достались подарки?

0 2013
Получать подарки всегда приятно, а неожиданный подарок становиться приятным вдвойне. Так получилось, будущие невесты насколько заняты подготовкой к предстоящему торжеству, что на чтение интернет-портала ГородКовров.Ru времени не остается. Поэтому, даже анонсированный подарок, который свадебный салон «Белая роза» обещал подарить своей 100-ой невесте, стал неожиданным!



Анастасия больше месяца подбирала свадебное платье, обошла много магазинов, торговавших свадебными нарядами, но найти подходящий вариант не могла. По совету подруги зашла в свадебный салон «Белая роза».



Там и нашлось то самое, единственное платье, в котором Настю увидят близкие, родные и друзья в день торжества. Как призналась нам будущая невеста — в салоне ей очень понравилось обслуживание, здесь она почувствовала, что к ее празднику относятся не безразлично. Да и выбор платьев оказался очень большим, при этом каждое платье было представлено только в одном экземпляре, так что встретить невесту в таком же платье вряд-ли получиться.



Так Анастасия оказалась 100-ой покупательницей свадебного салона, а подарок из рук очаровательного менеджера «Белой розы» Олеси стал приятным дополнением к хорошему впечатлению от салона.



На этом сюрпризы не закончились. Подарки ждали еще одну девушку, которую в салоне «Белая роза» посчитали лучшей покупательницей. Юля заранее готовилась к свадьбе и платье купила еще в апреле. Долго выбирать свадебный салон ей не пришлось, она зашла в «Белую розу».



Сразу понравившееся платье, из огромного ассортимента, она взяла не раздумывая. И сервис в салоне был на высоте, и персонал хороший. Почти через пол года после покупки, Юля была приятно удивлена звонком из салона «Белая роза». Подарки оказались не только приятными, но и полезными, что вдвойне порадовало девушку.



Но и это еще не все! В связи с окончанием свадебного сезона салон «Белая роза» объявляет начало сезона скидок на весь ассортимент свадебных платьев. Только сейчас Вы сможете приобрести понравившийся наряд со скидкой до 50%!

Кроме того, стартует уникальная для нашего города акция: «Платье без примерки по невероятно низкой цене!». Цена на платье без примерки удивит любого!!!



Вот такой позитивной новостью заканчивается свадебный сезон 2012 года в свадебном салоне «Белая роза»! Приятно отметить, что уходит то время, когда единственной целью продавцов было любым способом продать свой товар, на первое место сейчас выходит качество обслуживания покупателей и отношение к своим клиентам, салон «Белая роза» — тому подтверждение. А мы продолжим следить за новостями салона, как нас заверили — это были не последние сюрпризы!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.