Спонсорский

Контактные линзы в подарок!

0 1470
Сеть салонов «Мир оптики» объявляет акцию «Неделя здорового зрения». С 1 по 7 июня включительно в любом салоне «Мир оптики» можно БЕСПЛАТНО проверить зрение.



Наши офтальмологи оценят общее состояние зрения, глазного дна, измерят внутриглазное давление и по результатам обследования назначат наиболее подходящий для Вас способ коррекции зрения.

Каждый участник акции получит в подарок пару однодневных контактных линз ACUVUE®*! Давно мечтали попробовать контактные линзы? Не упустите ваш шанс! Однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue® Trueye®, 1-Day Acuvue® Moist — это инновационные продукты, которые не только обеспечат четкое зрение и комфорт в течение всего дня, но и поддержат здоровье ваших глаз.



А бьюти-линзы 1-Day Acuvue® Define® подчеркнут естественную красоту и сияние ваших глаз. Наши специалисты не только подберут наиболее подходящие именно вам контактные линзы с учетом индивидуальных особенностей ваших глаз, но также научат вас без труда снимать и одевать их. Вы сами убедитесь в том, что контактные линзы – это просто и удобно.

Ждем вас в салонах «Мир оптики» в Коврове:

Проезд Брюсова, д. 3, офис 7. Тел. +7 (49232) 3-13-41
Проспект Ленина, 26 Центр «Контактной коррекции зрения». Тел.+7 (49232) 3-49-29
Улица Ватутина, 59, ТЦ «Треугольник». Тел. +7-910-670-12-22.

www.мир-оптики-ковров.рф
www.bio-absolut.ru
«Мир оптики», лицензия ЛО-33-01-001847 от 24.04.2015 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
*Первая пара не выдается в блистерной упаковке, врач надевает ее на глаза пациента во время подбора. В акции участвуютконтактные линзы 1-Day Acuvue® Trueye®, 1-Day Acuvue® Moist, 1-Day Acuvue® Define®.


ОднодневныеконтактныелинзыACUVUE®

1•DAYACUVUE® TruEye™


Современная жизнь заставляет нас расплачиваться здоровьем наших глаз. 1•DAY ACUVUE® TruEye™ – это однодневные контактные линзы, специально разработанные с учетом условий городской жизни и здоровья глаз.

Впервые в мире однодневные контактные линзы сочетают в себе непревзойденную проницаемость для кислорода1, высочайшую степень защиты от УФ-лучей2 и технологию превосходной гладкости HYDRACLEAR® 1. Никаким другим линзам не превзойти их по способности ежедневно принимать вызов современной жизни.

Контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye® корригируют:

  • близорукость (миопию);
  • дальнозоркость (гиперметропию).

1•DAY ACUVUE® TruEye® изготовлены из уникального материала Нарафилкон А на основе силиконового полимера, который пропускает почти 100 % кислорода1 к поверхности глаза, помогая им выглядеть естественно, без покраснений. Обеспечивают защиту от 99 % УФ-В лучей и 97% УФ-A лучей.

Благодаря уникальной технологии HYDRACLEAR®1 в материал контактных линз внедрено большое количество увлажняющего компонента. Линзы сохраняют ощущение увлажненности и комфорта глаз.

  1. Непревзойденная проницаемость для кислорода по сравнению с другими однодневными контактными линзами на основе гидрогеля.
  2. 1•DAY ACUVUE® TruEye™ защищают от 100 % излучения спектра УФ-Б и более 96 % – УФ-A. Контактные линзы с поглощением УФ-лучей не являются заменой УФ-непроницаемых солнечных очков, т. к. не полностью закрывают глаз и прилежащие участки.



1•DAY ACUVUE® MOIST®

Контактные линзы 1•DAY ACUVUE® MOIST® обеспечат комфорт вашим глазам с утра и до самого вечера. Чистая новая пара контактных линз каждый день означает минимальный контакт с аллергенами и отсутствие отложений, способных привести к раздражению глаз.

Однодневные контактные линзы 1•DAY ACUVUE® MOIST®подходят как для людей с близорукостью (миопией), так и для людей с дальнозоркостью (гиперметропией).

Контактные линзы 1•DAY ACUVUE® MOIST® идеально вам подходят, если вы:

  • мечтаете о длительном ощущении комфорта;
  • испытываете сухость и дискомфорт к концу дня в тех линзах, которые Вы носите сейчас;

  • страдаете от сезонной аллергии;
  • хотите каждый день носить свежие чистые линзы.




«Мир оптики», лицензия ЛО-33-01-001847 от 24.04.2015 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.