Спонсорский

Предновогодние корпоративы в загородном ресторане «КОРАБЛЬ»

0 2015


Насыщенный аромат хвои и такой родной, знакомый с детства запах мандаринов, яркие огни гирлянд, мелодии рождественских песен и приподнятое настроение босса...

У Нового года есть запах!
И им начинает пахнуть задолго до наступления главной ночи в году.

Празднование Нового Года в кругу любимых коллег – это не только старая добрая традиция, но и отличный способ сплотить коллектив, поблагодарить каждого за трудовой год и задать правильный курс на год грядущий.

Именно там каждый сотрудник сможет пообщаться с руководством в неформальной обстановке и почувствовать свою значимость для компании.

К слову сказать, правильно организованный новогодний корпоратив способен принести компании не только праздничное настроение на долгое время, но и ощутимые выгоды.

Приглашаем Вашу компанию отметить предновогодний корпоратив на палубе нашего загородного ресторана «Корабль».

Мы всегда открыты к диалогу и готовы воплотить в реальность любые идеи по проведению новогоднего праздника.






Вас ждут




Банкеты




Угощения


  • Холодные закуски
    • Ассорти мясное с хреном и горчицей (домашняя буженина, грудинка свиная копченая, язык говяжий, куриный рулет, сало)
    • Ассорти рыбное (форель с/c, царская, горбуша копченая, лимон, маслины)
    • Сырная тарелка с медом (маасдам, чеддер, пармезан, дор блю, виноград, грецкий орех)
    • Селёдочка на картофельной подушке (подается с лучком и горчичной заправкой)
    • Тарталетка с лососем с/с и мягким сыром с зеленью
    • Томаты черри с мягким сыром и зеленью
    • Рулетики ветчинные с сыром
  • Горячая закуска*
    • Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами
      Данное угощение не входит в стоимость банкетного меню в период с 10 до 20 декабря 2014 года.
  • Салат
    • Сырные корзиночки с куриным филе, айсбергом, огурцом и болгарским перцем
  • Горячие блюда (1 блюдо на выбор)
    • Утиное филе в цитрусовом соусе
    • Свинина в соусе Jack Daniel’s
  • Гарнир
    • Картофель по-деревенски
  • Напитки
    • Чай заварной
  • Десерт
    • Фруктовая ваза (сезонные фрукты)

    Комплимент

    Проживание

    Не откладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня!




    Загородный ресторан «Корабль»
    (территория Базы отдыха «Переханово»)

    Владимирская область, Ковровский район, д. Сергейцево, оз. Переханово

    +7 (919) 005-77-05
    perehanovo@yandex.ru
    Подробнее и заказ на сайте white-paper.ru

    ИП Имаева И. А.
    ИНН 331781563300
    ОГРН 314333205600050
    Наличный и безналичный расчет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.