Спонсорский

Ода еде. «ТОаст-групп»: отдыхайте вкусно!

1 1892
Ничто не объединяет людей так, как это делает еда! Еда необходима нам для благополучной социальной жизни ничуть не меньше, чем для жизни физической.


Семья собирается за столом. Этот магический ритуал пришел в современную жизнь еще из обряда, когда племя собиралось вокруг огня. Слишком много заложено было тогда в этом обряде, поэтому и отказаться от него не представляется возможным и по сей день. Семейные завтраки, обеды, ужины или просто чаепития – это признак сильного племени, которое хорошо охотится, сытно ест, благополучно живет и имеет все шансы на здоровое и удачное будущее.



Деловые встречи чаще всего проводят за обедом – вкусная и правильная еда в данном случае является залогом успешного проведения переговоров.

Свидания обычно назначаются на ужин. Точно так же, как и при деловой встрече, на свидание важно прийти в хорошее место, где будет подходящая для случая еда, напитки и атмосфера.


Еда и стол – это, безусловно, коммуникация, общение и, конечно же, это большое удовольствие.
Именно сейчас, когда вся наша социальная жизнь стремительно перетекает в виртуальное пространство, еда, пожалуй, единственное, что еще способно бороться с этим процессом. В поисках вкусных и особенных блюд, мы все равно выходим на улицу, в кафе, рестораны, бары…И, чем сильнее тяга человека к обособленности, тем больше будет возникать вокруг него поводов с этой тягой бороться.


Доказательство тому – постоянно открывающиеся рестораны, новые виды кухонь, их доступность и тенденция к демократичности цен. Чем более плотной становится сеть виртуальная, тем большее пространство покрывают сети ресторанные. И нам нужно этому только радоваться! Даже на примере нашего небольшого города мы можем наблюдать этот стремительный процесс.


Казалось бы, еще совсем недавно пицца в Коврове была новым словом. Сейчас в нашем городе она буквально на каждом шагу, можно подумать, что живем мы с вами в Италии.

Самая популярная, конечно, сеть пиццерий «То-То».В Коврове пиццерий этой сети пять, а еще три во Владимире, две в Иванове и одна в Вязниках. В скором времени будет открыта сеть «То-То» и в Нижнем Новгороде.



В год компания «ТОаст-групп» открывает не менее 3 новых пиццерий. Кроме пиццерий, «ТОаст-групп» направляет свои силы и в другое ресторанное русло. Активно и с удовольствием принимают горожан семейные кафе «Тохаус» и ресторан национальной кухни «Топча». В Коврове и области эти заведения не нуждаются в дополнительной рекламе, с ними знакомы все – от маленьких детей и до их бабушек.


Страсть к пицце и Италии в «ТОаст-групп» впервые обнаружили еще в 2003 году. «ТОаст-групп» была открыта первая служба доставки «Элит-пицца», кормившая не одно поколение ковровчан. Именно из «Элит-пиццы», с учетом всех наработок и нюансов 5-летнего опыта, в 2008 году открылась первая пиццерия «То-то» на проспекте Ленина. А из нее очень быстро выросла сеть теплых, домашних, уютных, по-настоящему, итальянских пиццерий.


Почему Тото? Тото (Фокас Флавио Анджело Дукас Комнено Де Куртис Бизанцьо Гальярди) — великий итальянский комик, бедняк с глубокими аристократическими корнями. Тото – это сама Италия. В новой пиццерии «То-то» на улице Строителей можно увидеть портреты короля комедии, итальянского Чаплина, с огромными и грустными глазами.



С итальянским размахом, радушием, любовью и умением вкусно и сытно накормить, «ТОаст-групп», под руководством директора Русанова Андрея Борисовича и управляющего ресторанной сетью Евгения Кожевникова, завладевает гастрономическим миром Владимирской и других, граничащих с ней, областей. Стоит ли говорить, что пицца нашим землякам полюбилась настолько, что ни одна из пиццерий «То-то» не бывает пустой.



Даже два этажа «То-то» на Абельмана всегда заняты. Организаторы ресторанного бизнеса «ТОаст-групп» отлично знают, как привлечь и удержать своих гостей.

Почему? Да просто потому, что знают кухню КУХНИ изнутри! Евгений Кожевников – на протяжении 10 лет работал шеф-поваром, а страсть к готовке и сочинению рецептов в нем проснулась еще в раннем детстве.



Кирилл Денисов – брэнд-шеф ресторанной сети, стажировался в Москве у лучших рестораторов, творит кулинарные шедевры с 13 лет! В «ТОаст-групп» относятся с большим уважением к вкусовым привычкам наших сограждан, поэтому настоящая итальянская пицца немного обрусела, отчего стала только вкуснее и популярнее!



Кроме тридцати с лишним видов пицц, в «То-то» можно и нужно наслаждаться простыми и изысканными салатами, полезными и вкусными супами, горячими мясными и рыбными блюдами, всем разнообразием паст, спагетти, ризотто. Сам Евгений – обожает пасту карбонара.


Для любителей японской кухни – правильные роллы и сочные японские салаты. Десерты на любой вкус отлично подойдут к итальянскому кофе, который здесь готовят почти как в Неаполе. Огромный выбор есть и для поклонников элитных сортов чая.




Тему национальных кухонь продолжили и развили с открытием ресторана «Топча». Слово «Топча» в нашем городе стало синонимом, объединяющим слова – «вкусно», «сытно», «наваристо»!


Борщ, щи, солянка, жареха, деруны, форшмак, соленья, сало, скоблянка… От одних названий слюнки текут, а уж если попробовать… Тут, как у Гоголя: «Кроме блюд и соусников, на столе … множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдыхаться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни».



Радуют и размеры порций в «Топче», тоже вполне гоголевские — хлебосольные, гостеприимные, в общем, все, как любит наш человек!



Путешествие по национальным кухням и атмосфере продлилось в семейном кафе «Тохаус» — архитектура и дизайн которого близки немецкому стилю «фахверк». Рестораны и кафе «ТОаст-группы» — семейные. Они охватывают, пожалуй, весь наиболее популярный национальный гастрономический сегмент. При этом, философия заведений — объединяющая страны, кухни, людей за одним большим столом.

«ТОаст-групп», своим движением, как будто говорит: не столько важно, как называется кухня – итальянская, украинская, грузинская, русская, немецкая или японская – важно, что она вкусная, сытная, добрая, семейная и гостеприимная!


Все заведения ресторанной сети «ТОаст-групп» ориентированы на детей. Для них была открыта пиццерия «То-То» на улице Абельмана. Это целый городок, где дети могут не только вкусно и полезно поесть, но и от души повеселиться.



Здесь и кино в 3D и 5D, и замысловатые лабиринты, большая территория для лазания, прыгания, ползания и бегания. Работает воспитатель-няня, которая, поможет детям и проследит, чтобы все было благополучно. Можно играть, рисовать, сделать аква-грим. Отличный праздник (от Дня рождения и до Выпускного в садике) детям тут стопроцентно обеспечен.


Периодически в «То-То» проводятся мастер-классы для детей по изготовлению настоящей итальянской пиццы и не только! Очень радует, что в нашем городе есть люди, которые понимают, как важно объединять поколения за одним столом. Как важно, чтобы этот стол был большим, добрым и вкусным!


Да, мы уже давно живем в будущем, но есть многовековые традиции, сохраняя которые, мы сможем сделать наше будущее великим! Это и есть самый главный и самый важный рецепт ресторанной сети «ТОаст-групп»!

1 комментарий

avatar
Почему в бизнес-ланче нет компота/час/какао?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.