Спонсорский

Сегодня я не готовлю! Я иду в…

7 3901
«Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов», — сказала когда-то Джулия Чайлд, легендарная личность, американский шеф-повар французской кухни и просто очаровательная женщина.



Именно такими правилами руководствовалась группа компаний «RestGroup», открывая известный в нашем городе ресторан «Ретро». Владельцы «Ретро» сразу поняли: люди хотят, чтобы вокруг было спокойно и уютно. Им нужна понятная еда, а главное – вкусная. И самая близкая нам – это, конечно, средиземноморская кухня.



20 ноября ресторан «Ретро» отпразднует свое 10-летие ретро-вечеринкой в стиле 60-хх. Как же все начиналось 10 лет назад?



Многое пришло в нашу жизнь из Греции, и ресторан «Ретро», оказывается, тоже имеет отношение к колыбели культуры! Ведь именно греческий шеф-повар открывал этот ресторан, устанавливал законы и порядки его кухни, обучал поваров, составлял меню и даже оставил в подарок несколько своих уникальных рецептов. Без секретов, как в любой хорошей кухне, тут тоже не обошлось!



Всем известно, что приготовление еды – это чистая магия! Тут важно всё! Кто, что, сколько, как, где и когда! Поверьте, на настоящую кухню никто и ничто не попадают просто так!

Ресторан «Ретро» единственный в городе, а, возможно, и за его пределами, владеет секретом популярного во все времена салата «Цезарь». Ведь именно в этом ресторане знают, как правильно приготовить изюминку культового салата – его неповторимый соус!




Владельцы группы компаний «Rest Group» не нарушают традиций приготовления блюд, но активно следят за новыми тенденциями в гастрономическом мире и в сфере ресторанного бизнеса.



Доказательство тому не так давно открытое городское кафе «EatMe», то есть, «Съешь меня!». Фраза стала популярной, благодаря произведению Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». А кафе «EatMe» приобрело популярность, благодаря демократичным ценам, отличным блюдам и оригинальному дизайну. Изначально место задумывалось под очень модное сейчас направление «фри фло» или free flow, означающее «свободное движение». Свободное движение посетителей и еды.




Прислушавшись к размеренному ритму жизни горожан, к их желанию расслабиться и насладиться хорошим сервисом, владельцы пришли к более привычному формату обслуживания: официант-гость-официант-кухня-официант-гость.



Сейчас «EatMe» — очень уютное городское кафе, в котором всегда найдется лучшая еда на любой вкус: от роллов и пиццы, до изысканных салатов и горячего. Надо отметить, что мало, кто в нашем городе обучался приготовлению особенного теста для пиццы у настоящих маэстро пиццайоло! А еще в «EatMe» выпекают столь полюбившиеся детям торты с героями их любимых мультфильмов!




Приблизительно месяц назад «Rest Group» побаловал наш город еще одним своим проектом – это первая и единственная пока пироговая — «Брауни». Название пироговой связано все с тем же греком, который стоял у истоков ресторана «Ретро». Именно он научил наших кулинаров создавать страсть всех лакомок – настоящий восхитительный брауни, устоять перед которым не сможет никто.




В пироговой «Брауни» можно насладиться не только одноименным пирогом, но и другой, самой разнообразной выпечкой, блюдами и напитками. В последнее время в «Брауни» огромную популярность имеет сочный медовик! Даже директор компании никак не может проехать мимо «Брауни», чтобы не зайти и не отведать пленительный медовик или очередной шедевр по новому рецепту!






Не теряет своей популярности и шашлык-бар «Золотой петушок». Его мангалы в весенне-летний период просто не успевают остыть, так же, как и танцпол по выходным дням. Возможно, причина всему недавняя реконструкция «Петушка», но завсегдатаи говорят, что просто такого шашлычка нет нигде! Можно устроить себе майские праздники и посреди зимы!





Остается только поражаться тому чутью и интуиции, которыми обладают в «Rest Group». Все заведения этой компании отвечают абсолютно каждому вкусовому запросу.

Хотите тихой, комфортной и спокойной атмосферы. Семейное торжество, корпоратив, романтическое свидание, деловой обед, предложение руки и сердца – Вас ждут в «Ретро».


Посидеть с друзьями, поболтать, отметить День рождения ребенка, угостить роллами и пиццей любимых бабушку с дедушкой или представить себя в американском кафе – приходите в «EatMe»!


Насладиться всем разнообразием пирогов, пирожков, тортов и пирожных в центре самой популярной улицы города – заезжайте или забегайте в пироговую «Брауни»! Правда, будьте осторожны – эти пироги настолько восхитительны, что вызывают моментальное привыкание!


Если же Вы большой поклонник натурального, сочного мяса с дымком, любите проводить время на природе, после плотного обеда желаете прогуляться на свежем воздухе, среди сосен, кленов и берез, то добро пожаловать в «Золотой петушок»! Здесь идеально сочетаются количество, качество и цена!


Владельцы группы компаний «Rest Group» идут в ногу со временем, не переставая заботиться о потребностях и желаниях ковровчан. Высокий уровень обслуживания, разнообразие, вкус и польза блюд их заведений– выгодно представляет наш город в глазах его гостей!

Все та же Джулия Чайлд сказала: «Люди, которые любят поесть – лучшие люди!»
Позволим себе дополнить эту фразу: А те, кто их кормит – лучшие из лучших!

Ресторан «Ретро»
г. Ковров, ул. Абельмана, д. 1, стр. 1
тел./факс 8 (49232) 4-63-33,4-65-45

Городское кафе «Eat Me»
г. Ковров, ул. Чернышевского д.4
тел./факс 8 (49232) 3-33-53

Пироговая «Брауни»
г. Ковров, ул. Строителей, ТЦ «Русь»

Шашлык-бар «Золотой петушок»
г. Ковров, парк им. В.А. Дегтярёва стр.1
тел./факс 8 (49232) 5-53-87

7 комментариев

avatar
Хочу в «Ретро» на вечеринку 60-х)
avatar
А туда нужно записываться заранее?
avatar
Наверное, в кафе позвонить или зайти? Может, по интернету можно столик забронировать?
avatar
Ничего себе какой Петушок сделали.
avatar
Когда проходишь мимо кафе «EAT ME» — там всегда пустота, видимо не очень ковровчанам нравится «лучшая еда на любой вкус: от роллов до изысканных салатов и горячего». А их пицца от «настоящих маэстро» так себе.
avatar
Мы там пиццу не заказывали. Брали десерт деткам — всем понравилось. Получился неплохой день рожденья.
avatar
кафе Брауни, ни ссылок ни телефонов, ни группу в контакте найти невозможно. Как вы вообще живете. Пздц
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.