Спонсорский

«St-Илья». Они знают о красоте все!

1 5716
1 марта в Коврове открылся уникальный салон красоты с эпатажным названием «St-Илья».
Илья Староверов – стилист, мастер, парикмахер-универсал – смело возглавил коллектив профессионалов.





Команда с того момента осталась прежней. Анна Архипова и Виктория Шульгина – мастера ногтевого сервиса, Ирина Соболькина и Эльвира Савельцева – парикмахеры-универсалы, Анастасия Хрыкина – администратор. Дружный коллектив делает все, чтобы клиенты оставались довольными.

По всей видимости, это у них прекрасно получается! Мастера работают только по записи, для каждого клиента создается своя индивидуальная карта. Парикмахер как лечащий врач, продолжает следить за состоянием и здоровьем волос своего клиента и после посещения им салона.






Дружную команду уже успели по достоинству оценить на высоком уровне профессионалов. В сентябре Илья Староверов едет в Санкт-Петербург на «Estel-fest» за наградой для всего коллектива. Всего за три месяца салон красоты «St-Илья» вошел в топ-десять лучших салонов России, работающих с краской для волос «Haute couture Estel».



«Haute couture Estel» — это краситель-новшество, вип-краситель. Салон красоты «St-Илья» — единственные в городе, кто работает с этой краской российского производства.

Краска-конструктор – в салоне собирают цвет сами, нашим славянским волосам это очень полезно. Все мастера проходили обучение и получили общий доступ и разрешение к краске. Самим такую краску нельзя купить в интернете или магазине, с ней работают только в салонах.




Здесь же в «St-Илья» можно приобрести и средства по уходу после окрашивания. Коллекция по уходу «Haute couture Estel» обеспечивает непревзойденную защиту цвета, а также блеск, объем и восстановление волос на длительное время. Продукты коллекции идеально дополняют действие друг друга.
Их последовательное применение, благодаря взаимодействию кератина и церамида, позволит укрепить волосы, наполнив их изначальной природной энергией и блеском.



Все продукты коллекции не содержат лаурилсульфат натрия, это значит, что цвет будет держаться дольше.
Ни одна краска не содержит тонировки, но существует специальная тонирующая серия. Например, для блондинок – сохранение цвета до полутора месяца.

Раз в год выпускает парфюм компания «Estel» выпускает парфюм, который тоже можно приобрести в салоне красоты «St-Илья».



Эксклюзивные процедуры, которые в Коврове больше нигде не делают — отличительная черта салона красоты «St-Илья».

Кератиновое выпрямление компании Inoar — революция в индустрии выпрямления волос. Комплекс действенно лечит и уменьшает объем, идеально подходит для усмирения даже самых бунтующих прядей, проводит к перевоплощению волос благодаря интенсивному наполнению их креатином, который обволакивает каждый волосок, «запаивает» пористые повреждения и уязвимые кончики, придавая волосам непревзойденную гладкость и ослепительный блеск, лоск и роскошный вид.

Эффект держится до пяти месяцев, время выдержки кератина всего 20 минут, можно мыть голову уже через 15 минут после процедуры.

THERMOKERATIN – инновационная процедура, направленная на восстановление окрашенных и натуральных волос. Продуманная в мельчайших деталей, она обеспечивает видимый результат: ухоженные, здоровые и шелковистые волосы после посещения мастера.

Уникальный состав маски и разогревающее свойство термоактиватора, благодаря которым происходит обогащение волос аминокислотами и кератином. Принцип прост — под воздействием тепла кератин легче проникает в структуру волоса и надежнее закрепляется в нем, молекулы кератина естественным путём восстанавливают поврежденную кутикулу, благодаря чему волосы будут более ровными по текстуре, приобретают сияющий блеск и здоровый внешний вид.






Настоящим спасением для тонких и редких волос является создание долговременного прикорневого объема. Эта процедура достаточно новая, но уже зарекомендовала себя с положительной стороны среди женского населения.

Буст ап для волос – настоящая находка, которая экономит время, силы и средства. Производители компании Paul Mitchell позаботились о том, чтобы волосы можно было уложить раз в 3-6 месяцев и забыть о ежедневных мучениях.

Техника проведения заключается в том, что на волосы у корней наносится закрепляющий питательный состав. Корни волос не затрагиваются, только отросшая прикорневая часть подвергается биозавивке на специальные бигуди, а само средство помогает закрепить положение волосяных стержней. Все это выдерживается определенное время и тщательно смывается. Затем сушка феном и укладка – сеанс завершен.

Косметика для проведения процедуры безопасна, она основана на цистиамине, который является производным аминокислоты. Он способен реструктуризировать волос, не повреждая его. Кожа головы также не страдает, не возникает аллергии или раздражения.

Буст ап поможет сделать прикорневой объем даже тяжелым, длинным волосам. При этом восстанавливается рН и волосы приобретают защитный фильтр, упругость и гибкость.

Отдельное внимание на ногти!




Парафинотерапия, моделирование ногтей гелем, арочное моделирование, выкладные френчи, авторская роспись комбинированный маникюр, покрытие гель-лаком… Мастера знают, чем удивить самого капризного клиента!

Записаться к мастерам можно по телефонам:

8-904-037-06-88

8-920-905-04-49


Салон красоты St-Илья находится по адресу: улица Лопатина, дом 46



Фото: Александр Илларионов

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.