Спонсорский

Супер-доставка или Где мои роллы?

6 2649
Вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит за те 60 минут, что вы ждете, пока суши и пицца приедут к вам в дом? Думаете, их просто готовят на кухне? Нет! Все гораздо серьезнее, опаснее и интереснее!

«Сет стиляги, лепешка фокачо и фирменная рок-н-пицца, пожалуйста, быстрее!»

Вызов принят!


Когда повара заканчивают свою работу, начинается самое интересное! Итак, ROCK-N-ROLLS обещают доставить заказ за 60 минут. Время пошло!







Эх, как не вовремя! Большой заказ, а машина сломалась. И помочь совсем некому, а под рукой только отвертка и плоскогубцы, что с ними делать? Но время терять нельзя…





Ноги в руки, а точнее коробки, сумки в руки и вперед! Ехать придется на общественном транспорте. Ну а что, как же раньше обходились без машин и все успевали? Расплачиваться вот правда придется тем, что есть… Пиццей!





А маршрутка как раз только от остановки отъехала, а водитель даже не остановился! Видит же, девушка бежит, да еще с такими тяжестями. Ладно, подождем следующей, а там разберемся!











Засмотрелась в окно, замечталась наша Маша и приехала совсем не туда! Что же теперь делать? Уже и время поджимает… Задерживаться никак нельзя!





Находчивая, сообразительная, креативная! Маша и тут не расстерялась и стала… голосовать. Найдется ли тот, кто подвезет? Должно же сегодня ей хоть где-то повезти!



Одна за другой машины проезжают мимо, все торопятся, все деловые. Но недолго пришлось ждать, тут из-за поворота показались… копыта. Настоящая лошадь откуда не возьмись! Да еще и к Маше подходит! Обнюхивает, нравится ей как пицца пахнет…







А лошадке-то как раз по пути! Только вот Маша не то, что не ездила ни разу, и верхом на лошади никогда не сидела. А как забираться то? Ножку сюда, коробки сюда. Доберемся! Доставим мы вашу еду вовремя!











Галопом по Коврову и в нужное время курьер в нужном месте! И еда к тому же очень вкусная оказалась!











Теперь у вас еще один вкусный повод сэкономить время на приготовлении еды и деньги на посещении кафе и ресторанов, а также насладиться исключительно свежими и качественными блюдами японской кухни по действительно низким ценам.

Ознакомиться с меню можете на сайте ROCK-N-ROLLS и в группе Вконтакте.

Служба доставки находится в арт-кафе «Серебро» по адресу Волго-Донская 24, напротив ДКиТ «Родина».

Телефон службы доставки: 8 (49232) 46-200
8-920-920-83-83


Постоянные акции и скидки не перестают удивлять. Вот и сейчас работает жаркая летняя акция!



Кстати, все курьеры в ROCK-N-ROLLS такие же красивые, находчивые, креативные и ответственные! И не только курьеры!

6 комментариев

avatar
Как то у вас Маша быстро с одного конца Малеевки на другой конец города перемещается)Научите меня так же
avatar
Ммммм, если такая девочка будет приносить пиццу, я согласен заказывать хоть каждый день)
avatar
Веселая история и хороша Маша, нам бы такую)), я смеялся, но фотоляпов много.
avatar
Интересная реклама. Довольно необычная для наших мест. Но воспринимается нормально, без напряга)
avatar
Фокачо обожаю! Не знала, что можно у них заказать, покупала в «Дикси» все время. А там, как назло, не все время в продаже имеется. Бывает захотелось, ан нет его)). Буду теперь в Рок энд ролле заказывать)
avatar
Посмотрел на рекламу роллов, а захотел не роллы, а жениться)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.