Спонсорский

Салон интерьерного освещения «Абажур»

1 6737
Выбирая светильник, люстру или торшер, мы непременно хотим, чтобы они идеально подходили к интерьеру – украшали и дополняли его. Зачастую забывая, что именно они делают нашу жизнь комфортнее и удобнее. Ведь от правильного освещения в помещении зависит и наше самочувствие, работоспособность, настроение. Именно поэтому грамотно выбранные осветительные приборы – важный элемент дизайна любого дома и офиса.



Эффектные люстры с подвесками из хрусталя или плафонами-абажурами, экстравагантные светильники из металла, миниатюрные бра, оригинальные модели с декором или современные в стиле модерн…

В Торговом доме с колоритным французским названием «Abajoure» (расположенном по адресу проспект Ленина 48, в здании центральной аптеки) собрано всё, что нужно для светового оформления вашей квартиры, дачи, офиса, гостиницы или кафе. Здесь вы сможете выбрать экземпляры брендов лучших немецких, польских и шведских компаний. Линейки светильников на любой вкус и кошелек – от экономичных и функциональных – до изысканных.


Магазин «Abajoure» появился в Коврове, благодаря Антону Шевченко и Кириллу Гусеву.

– Мы часто сталкивались со сложностями выбора света, когда начали работать с натяжными потолками, – рассказывает Антон. – Так и возникла идея открытия магазина осветительных приборов, где было бы всё: от настольных ламп до уличных фонарей.

Вы сможете осуществить самые изысканные дизайнерские решения с помощью опытных специалистов. Они не только помогут подобрать освещение для любого помещения (возможен заказ по каталогам), – произведут бесплатные замеры, отремонтируют товар по гарантии и доставят покупку в срок. Так же к вашим услугам — замены плафонов и декоративных частей.




– Мы ценим каждого нашего клиента. Поможем определиться с выбором осветительных приборов и современных энергосберегающих ламп, – обещает Кирилл. – С удовольствием расскажем о скидках, акциях и новинках.


Энергосберегающие лампы сегодня особенно востребованы. Многие уже убедились, что использование светодиодных и люминесцентных ламп (представленных в магазине в широком ассортименте) обходится значительно дешевле, – срок их службы в разы превышает эксплуатацию обычных ламп накаливания. А значит, экономит электроэнергию и семейный бюджет (даже несмотря на бóльшую стоимость).




Хотите украсить интерьер, не прибегая к помощи дизайнеров? В магазине отличный выбор модульных картин. Вы сможете выбрать из уже имеющихся или заказать на свой вкус – ультрамодный нынче арт-объект изготовят, используя ваши фото или работы профессиональных фотографов.




Но и это ещё не всё. Вам больше не придётся созерцать вокруг унылое однотонное пространство – в магазине «Abajoure» есть современные натяжные потолки и стены, наливные полы 3D. Они сделают ваш дом по-настоящему уютным и колоритным. С объёмными изображениями (природы, воды, неба…) иллюзия пространства станет ещё реалистичнее.




Доверьтесь своему вкусу и помощи профессионалов!

Контакты ТД «Abajoure»:
Приходите: пр. Ленина, д. 48 (цокольный этаж в здании центральной аптеки)
Режим работы: ежедн. с 9.00 до 19.00
Наши телефоны: 8-910-670-44-87, 8-930-838-08-83;
Сайт: abajoure33.com;
Почта: abajourekovrov@yandex.ru;
Группы ВКонтакте и Одноклассниках

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.