Спонсорский

Все, что нам нужно в жизни – это любовь… и кусочек вкусного пирога!

3 2229
Наконец, и в нашем городе появилась настоящая пироговая! На самой активной улице Коврова, в ТЦ «Русь», расположилось первое и пока единственное кафе-пироговая со сладким и красивым названием — «Брауни». Это уютное, с видом на город, с ощущением воздуха вокруг, невероятно легкой и спокойной атмосферой, кафе заслуживает нашего особого внимания!



Нам не всегда хочется плотно обедать или ужинать, а, вот, пить чай, кофе, какао или горячий шоколад с разной выпечкой – от этого, пожалуй, никто не откажется. В городской суете, среди машин, работы, покупок и разных неотложных дел, так приятно бывает остановить время за чашкой ароматного чая или кофе с нежнейшим тирамису или таящим во рту медовиком.



Остановитесь, зайдите в пироговую «Брауни», присядьте на эти удобные диваны, с высокими спинками. Позвольте себе погрузиться в обволакивающую атмосферу, сотканную из запахов корицы, шоколада, меда, кофе, ванили и свежеиспеченного теста.



Посмотрите вокруг, Вам просто необходимы эти минуты наслаждения! Вы достойны лучших рецептов, лучшей выпечки, лучшего вкуса! И кафе-пироговая «Брауни» — идеальное место, где Вы сможете все это получить. Несмотря на то, что кафе только открылось, выбор тут богатый.



Сытные пироги со свежей капустой, с зеленым луком и яйцом, крестьянский пирог. Пироги мясные и мясные с овощами. Пироги с семгой и картофелем, с индейкой и брокколи. Пироги сладкие: с яблоками и брусникой, с клубникой и вишней, с творогом и курагой. Пироги из слоеного теста с мясом или рыбным ассорти.




Если Вы рассчитываете на более серьезный прием пищи, то пироговая «Брауни» рада предложить Вам любые салаты и супы, лучшие пасты, сытные или диетические вторые блюда, блины с самыми разными начинками, вареники и пельмени.

А на десерт обязательно попробуйте классический брауни с шариком ванильного мороженого или шоколадный фондан, домашний медовик или эклеры.



Пироги и десерты можно заказать с доставкой или взять с собой. Порадуйте ими своих близких, родных и коллег!

Поверьте, сюда Вы захотите возвращаться снова и снова. За новой порцией восхитительного пирога, десерта и просто за гармонией, удовольствием и временем, которое принадлежит только Вам.

3 комментария

avatar
Интересно, а владельцы кафе знают, что такое брауни и почему он так называется? А фондан (который, кстати, скорее, фондант)?
avatar
Не знаю, что имеет в виду автор статьи, но, вообще-то «брауни», это не только английиский домовой (который, кстати, любит вкусненькое), но и популярный американский десерт. Думаю, что владельцы отталкивались от второго варианта)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.