Спорт

Боец ММА приехал в Ковров и никого не побил

0 9688
Вячеслав Ali-Baba Юровских – в определенных кругах личность известная, и можно сказать, легендарная. В 40 лет он впервые подрался на турнире по ММА (Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства) и вот уже третий год катается по стране, участвуя в соревнованиях по «боям без правил», грепплингу и даже – бразильскому джиу-джицу.





Вчера Вячеслава вместе со снежным циклоном занесло в Ковров. Проезжая из Тулы в Ярославль он остановился в нашем городе, чтобы потренироваться.


Вячеслав пока нигде не работает, своей семьи нет, да и жить толком негде. Ночует, где получится, то у знакомых, то ночным сторожем в магазине, а бывает и на вокзале кимарить приходится. Дома нет, есть место дислокации – Москва.





Но, несмотря на бытовые неурядицы, Вячеслав Юровских ведет активный социальный образ жизни. Он театрал и любит посещать театральные постановки, концерты, выставки.





Выходя «в свет» Вячеслав встречается не только с прославленными спортсменами, такими как: Федор Емельяненко; Александр Поветкин; Эвандер Холифилд; Константин Цзю, Хабиб Нурмагомедов, но и со звездами «Голливуда».















Вячеслав Юровских может выглядеть так (разумеется, после боя).



А может и так.



В молодости наш герой закончил МГУ факультет журналистики. И сейчас свои писательские навыки использует, публикуясь в ММА-блоге под ником Ali-Baba. В основном под этим псевдонимом он и известен ММА-общественности.


Культурные мероприятия в Коврове начались для Вячеслава Юровских с посещения музея. Обладателя шарфа с пиратской символикой заинтересовала выставка-продажа охотничьих ножей.



Затем путь бойца лежал через железнодорожный мост.



А в редакции gorodkovrov Вячеслав подключался к «вконтакте».





Внешность у Вячеслава соответствует образу типичного бойца по боям без правил. Нос сломали на турнире по правилам «Т-1». В этой версии ММА можно бить ногой лежачего соперника, причем в обуви с жесткой подошвой. Один из таких соккер-ударов пришелся, как раз в нос Вячеслава. А еще ему ломали ребра и других травм хватает.







Борода дополняет устрашающий образ. Полиция, человека с подобной внешностью, мимо себя не пропускает. Да что там полиция, даже арабы в Египте побаивались Вячеслава, думали — террорист Аль-Каиды.



Время от времени различные издания рассказывают историю Вячеслава. Вот, к примеру, потрясающий документальный фильм о питерском турнире «Стрелка». Кому лень смотреть его полностью, начните с 12:55. Там как раз начинается повествование о Вячеславе.



Видео еще одного боя с участием Вячеслава Юровских.



P.S. Завтра, в субботу 16 марта в спортивном клубе им. Дегтярева пройдет первое в Коврове соревнование по ММА. Начало в 12:00, не пропустите!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.